|
ЮрАвтоКонсул
|
 |
« : 31.03.2007 19:05 » |
|
Мы с радостью поможем Всем кому нужна помощь. Задавайте вопросы, мы безвозмездно ответим, как решить свои проблемы. Решение Ваших Проблем Наша Работа
|
|
|
|
|
|
РЕШЕНИЕ ВАШИХ ПРОБЛЕМ НАША РАБОТА
|
|
|
Константин
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 20.02.2008 20:36 » |
|
Нужны деньги, помогите советом где достать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 02.04.2008 10:42 » |
|
Ох уж эти собаки и курицы. Просто удивительно, какие настырные животные. Такое впечатление, что их магнитом на трассы притягивает. Вот кум мой пару месяцев назад ехал из Обухова. Под вечер. Расслабился. И тут на дорогу весело выпрыгнула какая-то дворняга. Кум руль крутанул и в кювет. А собачка радостная дальше побежала. Кое-как он выбрался и доехал до города. Потом позвонил в страховую компанию. Давайте, мол, деньги, машина пострадала. А они ему «А давайте справку из ГАИ». А кто ж будет по такому поводу ГАИ вызывать? Типа «Алло, я объезжал собаку и выехал в кювет»? Странно. До сих пор они разбираются. Вот теперь менять страховую будет. Покупает в одной компании полис КАСКО 5 звезд. Один звонок с места аварии – и тебе тачку пригонят на замену, менеджер приедет и все за тебя сделает. Звучит как научная фантастика, но посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dvs
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 22.04.2008 11:29 » |
|
Подскажите, пожалуйста. Мою машину сожгли, возбуждено уголовное дело. Машина была застрахована полностью (КАСКО). Страховщик говорит, что нужно ждать приостановления уголовного дела, только после этого возместят ущерб. Ни в договоре, ни в правилах об этом нет ни слова, только что касается угона - тогда нужно ждать решения по уголовному делу. Как обстоит на самом деле? Если действительно нужно ждать - то укажите в каком правовом акте это прописано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dvs
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 29.04.2008 11:43 » |
|
Здесь вообще кто-нибудь появляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximgnom
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 06.05.2008 14:03 » |
|
Можно ли обратиться в свою страховую компанию по вопросу возмещения ущерба, если во время ДТП не было приченено вреда здоровью ни одному из участников ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berloga
|
 |
« Ответ #6 : 21.05.2008 21:16 » |
|
Подскажите, пожалуйста. Мою машину сожгли, возбуждено уголовное дело. Машина была застрахована полностью (КАСКО). Страховщик говорит, что нужно ждать приостановления уголовного дела, только после этого возместят ущерб. Ни в договоре, ни в правилах об этом нет ни слова, только что касается угона - тогда нужно ждать решения по уголовному делу. Как обстоит на самом деле? Если действительно нужно ждать - то укажите в каком правовом акте это прописано?
Во многих страховых компаниях есть такое правило. Однако обычно все это прописывается в договоре. А что говорит сама страховая компания, на основании чего они просят вас подождать приостановления уголовного дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Berloga
|
 |
« Ответ #7 : 21.05.2008 21:18 » |
|
Можно ли обратиться в свою страховую компанию по вопросу возмещения ущерба, если во время ДТП не было приченено вреда здоровью ни одному из участников ДТП?
По какому ущербу и кому? машине или людям? и какой вид страхования (ОСАГО, КАСКО)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enter555
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 11.12.2008 02:54 » |
|
Затягивают выплату,по телефону звоню уже 2недели каждый день,и каждый день какие-то новости... Девушка которая берет трубку(не понятно кто она там) говорит что от нее ничего не зависит...Хорошо,говорю соедините меня с тем от кого зависит...на что она просто бросает трубку. Что делать? Посоветуйте пожалуйста!... Машина моя 2007года. Я стояла на светофоре когда в меня врезалась газель.Независимая насчитала около 150000. Все документы в полном объеме сданы в СК. А выплаты все нет. Выплатить-то они выплатят...это понятно. Но машина-то стоит разбитая(ездить на ней невозможно)...Что делать? Звонить туда бесполезно.Да и ехать тоже я так думаю....Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7vikky7
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 24.01.2009 10:47 » |
|
Когда машина в кредит, и застрахована, это жопа)))) Т.К. если наступает страховой случий и сумма превышает 10000 т.р., то на руки сумму никто не даст, а зачислят в счет погашения кредита, и то не сразу, а только после того, как вы предоставите уже исправленную машину))))) Это просто дурдом!!!!! У меня страховая комп. Ассоль (г. Екатеринбург), Смысла не вижу страховать, по идеи я могу постоянно делать за свой счет, непонятно зачем страховка нужна тогда, фигня какая то! Страховая говорит, что таковы условия банка!Скажите правомерно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antonio
|
 |
« Ответ #10 : 26.01.2009 20:43 » |
|
Правомерно. Если вы покупаете машину в кредит, то она является обеспечением по кредиту. И банк вправе требовать застраховать ее.
Неправомерно если банк при этом дает список своих страховых, и говорит - "застраховать только там".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злой
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 30.01.2009 18:53 » |
|
Здравствуйте! Могу ли я после прошествия 5 рабочих дней, с момента, когда сообщено СК о наступившем страховом случае, организовать независимую экспертизу самостоятельно? СК молчит. Что нужно учесть в этом случае?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Синди
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 04.07.2009 15:53 » |
|
Здравствуйте! Могу ли я после прошествия 5 рабочих дней, с момента, когда сообщено СК о наступившем страховом случае, организовать независимую экспертизу самостоятельно? СК молчит. Что нужно учесть в этом случае?
Вы имеете ввиду ОСАГО? Если СК в 5-дневный срок не организовала осмотр Вашего ТС, Вы вправе самостоятельно организовать независимую экспертизу, и СК должна использовать ее результаты при выплате возмещения Если вопрос касается КАСКО, то руководствуйтесь условиями договора и правилами страхования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|