RIF
Новичок

|
 |
« : 30.03.2007 02:45 » |
|
Утром вышла во двор и обнаружила повреждения на своем автомобиле, после чего вызвала ГИБДД. После получения справки, начала звонить в СК Гарант-Страхование, где а\м застрахован по системе АВТОКАСКО, как позже выяснилось такой СК не существует и она переименована в АТТА-Страхование. Сотрудники этой компании после моего звонка предупредили в хамской форме меня если я не привезу а/м в течение 3 дней, то мне не выплатят по страховке (они работают с 10.00 до 18.00 с понедельника по пятницу и их не волнует, отпустят Вас с работы или нет) и это было только начало. Потом мне назначили независимую экспертизу, не успела я её пройти, как мне назначили трасологическую экспертизу, попросили в той же хамской форме привезти определение на отсутствие административного нарушения, оригинал ПТС (машина куплена в кредит и ПТС находится в СлавИнвестБанке) и предупредили что могут понадобиться еще какие-то документы про которые они еще не знают. Эксперты-тросологи (МПК-Центр) во время проверки все время намекали, что механизм повреждения а/м не однороден и страховая компания не должна мне ничего выплачивать и мне даже не стоит пытаться подавать иск в суд (в случае отказа СК), так как я обязательно его проиграю, после таких прямых намеков я отказалась подписывать акт осмотра а\м, где вместо вмятин указывались царапины. Банк ПТС не выдал, но как-то со СК договорился (кстати, СК Гарант-Страхование, а ныне переименованное в АТТА-Страхование принадлежит СлавИнвестБанку, где и заставили меня, покупая а\м застраховаться в СК Гарант-Страхование) все остальные документы я сдала в СК. Имеет ли право СК отказать мне выплате по этому страховому случаю.
|