Форум по страхованию INSUR.RU  
23.05.2012 01:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Страхование жизни  (Прочитано 9407 раз)
Bozh_ko
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15.06.2009 18:24 »

Добрый день, Вадим.
Не знаю нашли вы себе страховую компанию или нет. Но я вам могу посоветовать Дженерали ППФ - страхование жизни. Название конечно не очень известное. Но, компания специализируется исключительно на страховании жизни причем занимает лидерские позиции в этом направлении. Причем предлагает, если я правильно вас понял, примерно такие условия.
вообще если пожелаете узнать более подробную информацию о компании и предоставляемых ею услугах условиях и т.д. можете написать мне на e-mail: bozh_ko@mail.ru свои вопросы и требования или можем просто созвониться например в скайпе (bozh_ko) я постараюсьответить на все ваши вопросы.
удачи вам.
Настоящий Man
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03.07.2009 08:05 »

Думаю, подобные программы вам способны предложить многие компании, поэтому смело идите в ту которая нравится и расспрашивайте.
Я только точно знаю, что подобная услуга есть в РОСНО, хотя вот условий не расскажу, так как являюсь их клиентом в другой области страхования.
Trader_911
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03.07.2009 08:21 »

В РОСНО точно есть подобное страхование. Я сам когда-то задумывался над его необходимостью, но пока что видимо до этого не дошел. Сходите к ним узнайте и нам потом о преимуществах расскажете, может я все ж таки передумаю и застрахую свою жизнь на длительный срок.
.ru
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07.07.2009 12:37 »

Хотелось бы сказать, что страхование жизни очень развито у нас в Казахстане, и на Украине. Не пойму как Россия отстает по такому показателю.
Катеринка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11.07.2009 15:59 »

В Р тоже есть этот вид страхования и выбор по нему в т.ч.,- просто люди еще слишком далеки от него,- поэтому не знают куда обратиться. А обращаясь не учитывают, что чаще страхование жизни ведут не те наслышанные и узкоспециализированные компании, которые человек знает имея машину и обязательную мед. страховку...
Trader_911
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27.09.2009 13:19 »

В Р тоже есть этот вид страхования и выбор по нему в т.ч.,- просто люди еще слишком далеки от него,- поэтому не знают куда обратиться. А обращаясь не учитывают, что чаще страхование жизни ведут не те наслышанные и узкоспециализированные компании, которые человек знает имея машину и обязательную мед. страховку...

А куда бы вы посоветовали пойти? Я о таких компаниях действительно ничего не знаю. И в чем смысл идти к ним, а не в Росно, к примеру, в котором у меня застрахована и квартира и машина?
Не лучше ли быть клиентом одной компании?
Liara
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03.11.2009 05:58 »

Если честно ,не вижу смысла в страховании жизни, машины - да, квартиры - да. А жизнь то зачем страховать?
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]