Форум по страхованию INSUR.RU  
23.05.2012 01:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Страхование жизни  (Прочитано 9407 раз)
leutik
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 11.01.2007 11:01 »

Добрый день!Уже не один день сижу в инете и пытаюсь найти страховую компанию которая бы страховала жизнь и параллельно можно было накопить деньги к пенсии, в идеале конечно хочется чтобы это было в одном "флаконе" т.е. я плачу взносы ежемесячно на пенсию и на страхование жизни, а если мну не "прибили " до 60-ти лет то те взносы которые шли на страхование жизни и которыми я не воспользовался "плавно " перетекли в пенсионные.(Чушь наверно?).Звонил в ИНГОССТРАХ но такого непроффесионализма я больше не вынесу,ничего не знают,на вопросы ответить не могут ни по одной страховке,где можнго получить квалифицированную помощь?
Вадим.Санкт-Петербург.
Анастасия
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17.01.2007 19:23 »

Такие программы есть, моя мама себе такую открыла, тоже долго искали подходящий вариант. Там накопление пенсии включает страховку по жизни, но всех подробностей я не знаю. Если вам интересно, могу прислать телефон ее менеджера (мой адрес b_lansh@rambler.ru, пишите).
Ирина
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21.01.2007 15:53 »

Проблем нет,есть такая программа по долгосрочноме накопительному страхованию жизни.Если интересует сбросьте свой электронный адрес мне на e-mail, я Вам все подробно напишу.
Мой адрес:nicherin@mts-nn.ru
Ира
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24.01.2007 09:26 »

Страховая компания «ОРАНТА» предлагает Вам, Вашим родным и близким, а также организациям и предприятиям, где Вы трудитесь, воспользоваться возможностью выгодного осуществления нами защиты корпоративных и Ваших личных имущественных интересов.
1.Предлагаем сдедvющие виды страхования:
- Квартир, домов, дач, строений, домашнего имущества и ответственности перед другими лицами: (конструкции, внутренней отделки, имущества, гражданской ответственности перед третьими лицами (соседями) при эксплуатации) по таким страховым рискам как: пожар, залив, стихийные бедствия, удар, противоправные действия третьих лиц.
Возможно страхование отдельных или группы рисков.
Например: 1. Наиболее актуально на время отпуска застраховать свое домашнее имущество от противоправных действий третьих лиц.
   2. Для квартир находящихся на последних этажах, а также жильцам,
живущих под «неблагополучными» соседями, рекомендуем застраховаться от залива.
   3. Жильцам предлагаем застраховать свою ответственность за возможный
ущерб соседям от залива.
   (страховой тариф: 0,2 - 0,8% от страховой суммы);
- Автотранспортных средств: (ОСАГО, добровольная АГО и КАСКО)
   (страховой тариф по КАСКО: от 3,0%);
- Финансовых рисков, связанных с непредвиденными расходами граждан, выезжающих в путешествие, командировку за рубеж и по России: (несчастный случай или внезапное заболевание, вынужденный отказ от поездки, ущерб вследствие гибели, повреждения или утраты личных вещей и багажа)
(в зависимости от программы и страховой суммы: 0,32 - 3,05 у.е. в сутки);
- Смешанное страхование жизни: (накопительное к сроку и риски: смерть, травмы, критическое заболевание, постоянная утрата трудоспособности) - (% - от программы);[]
- От несчастных случаев и болезней: (травмы, полученные в результате несчастных случаев, утрата трудоспособности и смерть в результате травм и болезней)
(страховой тариф: 0,15 - 3,0% от страховой суммы);
- Других рисков по Вашей потребности, в Т.ч. и рисков Вашего предприятия. Предоставляются скидки и бонусы.
Вы сможете бесплатно получить исчерпывающую информацию по интересующим Вас вопросам в области страхования в любое удобное для Вас время у нас.
Наши телефоны: 8(313)26-45-84, +79103820840

Татьяна Шанидзе
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25.01.2007 18:56 »

Страховая компания «ОРАНТА» предлагает Вам, Вашим родным и близким, а также организациям и предприятиям, где Вы трудитесь, воспользоваться возможностью выгодного осуществления нами защиты корпоративных и Ваших личных имущественных интересов.
1.Предлагаем сдедvющие виды страхования:
- Квартир, домов, дач, строений, домашнего имущества и ответственности перед другими лицами: (конструкции, внутренней отделки, имущества, гражданской ответственности перед третьими лицами (соседями) при эксплуатации) по таким страховым рискам как: пожар, залив, стихийные бедствия, удар, противоправные действия третьих лиц.
Возможно страхование отдельных или группы рисков.
Например: 1. Наиболее актуально на время отпуска застраховать свое домашнее имущество от противоправных действий третьих лиц.
   2. Для квартир находящихся на последних этажах, а также жильцам,
живущих под «неблагополучными» соседями, рекомендуем застраховаться от залива.
   3. Жильцам предлагаем застраховать свою ответственность за возможный
ущерб соседям от залива.
   (страховой тариф: 0,2 - 0,8% от страховой суммы);
- Автотранспортных средств: (ОСАГО, добровольная АГО и КАСКО)
   (страховой тариф по КАСКО: от 3,0%);
- Финансовых рисков, связанных с непредвиденными расходами граждан, выезжающих в путешествие, командировку за рубеж и по России: (несчастный случай или внезапное заболевание, вынужденный отказ от поездки, ущерб вследствие гибели, повреждения или утраты личных вещей и багажа)
(в зависимости от программы и страховой суммы: 0,32 - 3,05 у.е. в сутки);
- Смешанное страхование жизни: (накопительное к сроку и риски: смерть, травмы, критическое заболевание, постоянная утрата трудоспособности) - (% - от программы);[]
- От несчастных случаев и болезней: (травмы, полученные в результате несчастных случаев, утрата трудоспособности и смерть в результате травм и болезней)
(страховой тариф: 0,15 - 3,0% от страховой суммы);
- Других рисков по Вашей потребности, в Т.ч. и рисков Вашего предприятия. Предоставляются скидки и бонусы.
Вы сможете бесплатно получить исчерпывающую информацию по интересующим Вас вопросам в области страхования в любое удобное для Вас время у нас.
Наши телефоны: 8(313)26-45-84, +79103820840

А реклама - в другом разделе... Будем корректны к друг другу
minimi3
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06.03.2007 13:47 »

Такие программы действительно существуют, побробуйте обратится в "КапиталЪ страхование Жизни", если таковой филиал в вашем городе имеется
D.Sellend
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27.03.2007 10:58 »

Здравствуйте, я являюсь финансовым консультантом "Альянс Росно Жизнь", если есть какие-то вопросы по программам, обращайтесь, с удовольствием  отвечу.
Basana
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23.02.2008 11:38 »

Доброго времени суток!!! Мне очень-очень нужно провести опрос. Люди, пожалуйста, ответьте на 11 вопросов, большинство из них требуют односложного ответа. Это займет у вас всего несколько минут, а мне вы окажете огромyую услугу. Ответить можете здесь, а если не хотите афишировать, то пришлите по почте basana-@mail.ru
Заранее благодарю!
Анкета
1.   Ваш возраст, сфера деятельности, уровень образования
2.   Заключали ли вы договор страхования жизни?
3.   С какой целью вы застраховали свою жизнь? (кредитные продукты, добровольное страхование, застрахованы работодателем, по договору коллективного страхования и т.п.)
4.   В какой компании вы приобрели полис страхования жизни?
5.   Какой вид страхования жизни вы выбрали? (срочное, смешанное, бессрочное)
6.   Считаете ли вы страхование жизни надежной гарантией выплат в случае наступления страхового случая? (в случае смерти, несчастного случая, выхода на пенсию и т.п.)
7.   Как можете оценить степень доверия Российским страховым компаниям по 10-балльной шкале.
8.   Как вы сами бы оценили риск наступления страхового случая по 10-балльной шкале.
9.   Задумывались ли вы, что есть риск потери трудоспособности, смерти, риск того, что пенсия не позволит вести прежний образ жизни? Готовы ли заключить договор страхования жизни, если бы он мог гарантировать, что вы будете вести обычный образ жизни после наступления страхового случая?
10.   Какую сумму вы готовы выплачивать ежегодно, для получения полиса страхования жизни?
11.   Есть ли у вас семья? Какой состав семьи? (дети, братья, сестры, родители)
Алексей
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28.02.2008 07:29 »

Накопить на пенсию это одно из напровлений свтрахования жизни. Готов сделать вам предложение от РОСГОССТРАХ
Кадуцей
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05.06.2008 00:29 »

Добрый день!Уже не один день сижу в инете и пытаюсь найти страховую компанию которая бы страховала жизнь и параллельно можно было накопить деньги к пенсии, в идеале конечно хочется чтобы это было в одном "флаконе" т.е. я плачу взносы ежемесячно на пенсию и на страхование жизни, а если мну не "прибили " до 60-ти лет то те взносы которые шли на страхование жизни и которыми я не воспользовался "плавно " перетекли в пенсионные.(Чушь наверно?)
----------
Думаю есть смысл выбрать для такого случая солидную страховую компанию, желательно из мировых грандов страхования таких как AIG, ING, AVIVA и задать этот вопрос им. От себя скажу что у нас в ING (Голландский финансовый концерн со 150 летней практикой и 9 место в мире по данным журнала Forbs среди мировых компаний по всем видам бизнеса) такую программу предложим без проблем, причем можем предложить Программу еще и с рентными  ежемесячными выплатами. Детали можно обсудить на and.70@mail.ru
Марсель
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09.06.2008 10:33 »

Смеющийся Ну вы даёте налетели) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
4aepitie
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12.12.2008 15:30 »

сдаётся мне, надо просто в кампании сказать, что вам надо и они сами вам всё предложат. я так всегда и делаю. ну это в случае если вы своей СК доверяете. я в "Наследии" страхуюсь давно. и вполне им доверяю
balabanov
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27.02.2009 18:21 »

сдаётся мне, надо просто в кампании сказать, что вам надо и они сами вам всё предложат. я так всегда и делаю. ну это в случае если вы своей СК доверяете.

Согласен. Всегда нужно говорить чего ты хочешь, а потом внимательно читать условия сотрудничества. Я сам застрахован в Росно, чем чрезвычайно доволен, и просто при заключении договора, мы с менеджерами подобрали оптимальную форму страховки.
VladimirKen
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04.06.2009 15:30 »

Здравствуйте, я являюсь финансовым консультантом "Альянс Росно Жизнь", если есть какие-то вопросы по программам, обращайтесь, с удовольствием  отвечу.

Добрый день. Заинтересован в сотрудничестве именно с компанией РОСНО. Расскажите, пожалуйста, поподробней о существующих программах страхования жизни или укажите где можно почитать первоначальную информацию.
Юлия
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11.06.2009 18:37 »

Добрый день. Заинтересован в сотрудничестве именно с компанией РОСНО. Расскажите, пожалуйста, поподробней о существующих программах страхования жизни или укажите где можно почитать первоначальную информацию.

Я вот тоже когда-то интересовалась страховкой "АИГ лайф",а в итоге застраховалась в "Капитал страхование жизни",т.к. там предложили такую рисковую программу,которая обошла всех конкурентов. Смеющийся
Это я все к тому,что Вы бы лучше написали, чего хотите от компании, а за Вас бы тут посоперничали.
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]