Форум по страхованию INSUR.RU  
23.05.2012 01:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Первый страховой случай в жизни  (Прочитано 1513 раз)
alosito
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 17.09.2009 18:40 »

Сегодня первый раз в жизни побил машину, застахованную по КАСКО. Подскажите пожалуйста советом какие правильные шаги предпринять чтобы получить страховую выплату.

Ехал задом. Врезался в стену. Повреждено четыре элемента. Машина новая, диллерская. КАСКО у меня с обслуживанием у диллера. Деньги никакие от страховой получить не хочу. Хочу просто починить машину. В ГАИ о своем происшествии не сообщал. Страхового коммисара тоже еще не вызывал.

Если все таки нужно вернуться к этой злосчастной стене и вызвать ГАИ и страхового комиссара, то говорить что вчера все произшло или сказать что сегодня все случилось? Машину на самом деле даже уже успел помыть после проишествия.

Руки трясуться. Ни о чем другом думать не могу. Помогите пожалуйста советом.
Trader_911
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27.09.2009 12:50 »

И чем  все закончилось?

Мне интересно, почему вы сразу в страховую не позвонили?
А вообще все зависит от договора страхования, сообщить немедленно или в течение нескольких дней после аварии можно узнать внимательно просмотрев условия.
У меня на счету 1 ДТП, так я сразу же звонил и в страховую Росно и в ГАИ, в результате мне все возместили.

ГАИ в вашем случае наверно не нужно, так как пострадавших, кроме вас нет. А чем закончился вопрос со страховой - интересно.
Синди
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27.09.2009 16:21 »

Да... Видимо, дела у РОСНО совсем хреново, раз их рекламой все форумы забиты Подмигивающий
Consultant
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.10.2009 13:28 »

Один мой знакомый так поставил машину во дворе, вызвал участкового сказал - вот фик знает выхожу с утра а тут такое дело - кто то въехал. Участковый дал справку, тот получил выплату по каско. Правда перед этим он не в стену въехал а в него блондинка на внедорожнике въехала, с нее он взял на месте 500 бачинских так как у нее не было осаго =) а потом еще и со страховой получил.
Но так лучше не делать. Это плохо.
Liara
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03.11.2009 05:40 »

Один мой знакомый так поставил машину во дворе, вызвал участкового сказал - вот фик знает выхожу с утра а тут такое дело - кто то въехал. Участковый дал справку, тот получил выплату по каско. Правда перед этим он не в стену въехал а в него блондинка на внедорожнике въехала, с нее он взял на месте 500 бачинских так как у нее не было осаго =) а потом еще и со страховой получил.
Но так лучше не делать. Это плохо.

Ну блондинка все же не стена) Дело в том, что въехали и врезался несколько разные вещи. Ведь если он поставит машинку не так как было все же будет ясно. Плюс чистой она быть точно не должна после такой встречи
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]