Форум по страхованию INSUR.RU  
23.05.2012 00:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: ВЫБОР СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ  (Прочитано 14780 раз)
anna
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 12.12.2006 16:46 »

Добрый день всем!
Посоветуйте, пожалуйста, страховую компанию! Кто, где застрахован и почему?
Меня интересует КАСКО и ДМС.  Чем вообще нужно руководствоваться при выборе страховой компании?

Заранее боагодарна!
Felix
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20.01.2007 13:45 »

Чем вообще нужно руководствоваться при выборе страховой компании?

Мне посоветовали воспользоваться услугами Независимых Финаносовых советников. Сайт - http://infinado.ru/
Работают непредвзято, выбирают для вас лучшую программуи самые выгодные условия. Их услуги платные. Лично я сейчас планирую воспользоваться их услугами для страхования моей семьи. Могу позже написать свои впечатления.
Ирина
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21.01.2007 15:36 »

При выборе страховой компании нужно руководствоваться прежде всего не степенью известности страховой компании, а тем, какая компания в большей степени может удовлетворить Ваши интересы.
Могу расчитать КАСКО(от 3% стоимости) ,если пришлете свои данные.
Мой e-mail ira-1504@yandex.ru
Liana
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23.03.2007 00:15 »

При выборе страховой компании важно тщательно взвесить все за и против. Высокая стоимость не всегда показатель качества, в чем многие клиенты страховых кампаний уже убедились. Существует масса положительных отзывов о работе так называемых не топовых компаниях. Однако можно сказать, что есть определенный уровень цены ниже которого опускаться нельзя.
           Ведь стоимость услуги – это тот страховой фонд из средств которого в случаи убытков будет выплачиваться страховое возмещение.
            Для каждой марки и модели автомобиля есть определенная стоимость деталей и работы по их установки. Естественно, что когда при страхование автомобиля стоимостью 50000$, Вам предлагаю автокаско по цене 1000$, при этом, обещая ВИП пакет и массу бонусов – это должно наводить на подозрение. Такая цена вызывает сомнения. Вряд ли в случаи страхового события страхователь (выгодоприобреталь) получи возмещение полностью или хотя бы частично.
Необходимо помнить, что страхование это бизнес для страховых компаний, следовательно, должен приносить прибыль. Поэтому цена должна быть разумной и соразмерной тому пакету услуг, который Вам предоставляется.
На сегодняшний день многие (но не все) страховые компании включают в полис добровольного автострахования каско дополнительный пакет сервисных услуг.
           Это бесплатная эвакуация автомобиля с места ДТП и круглосуточная поддержка call-центра компании, приезд аварийного комиссара, который является вашим представителем и занимается сбором всех необходимых бумаг
Это удобно, если принять во внимание испытываемый человеком стресс.
            Стоит обратить внимание на репутацию компании. Здесь главное не именитость, степень ее разрекламированности. Стоит проконсультироваться со специалистами, посмотреть отзывы потребителей, учесть опыт своих знакомых.
Если хотите я могу вам подсчитать сумму страховки в компании, которой я работаю и рассказать подробности об услугах , которые предоставляются в моей компании!! Пишите на lia0304@yandex.ru
ЮрАвтоКонсул
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 30.03.2007 12:15 »

Добрый день всем!
Посоветуйте, пожалуйста, страховую компанию! Кто, где застрахован и почему?
Меня интересует КАСКО и ДМС.  Чем вообще нужно руководствоваться при выборе страховой компании?

Заранее боагодарна!

Посоветовать страховую компанию не возможно. Надо внимательно читать условия страхования на основании которых Вы будете застрахованы. Я не занимась страхованием, я занимаюсь защитой интересов человека после наступления страхового случая. Если есть интерес напишите и мы обсудим здесь страховые компании которым Вы отдаёте предпочтения.

РЕШЕНИЕ ВАШИХ ПРОБЛЕМ НАША РАБОТА
РЕСОмен
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30.03.2007 19:24 »

выбирайте агентские компании, агент - это человек который заинтересован в Вас как в человеке и клиенте, т.к. Вы для него в перспективе клиент на долгие годы, а следовательно в первую очередь он будет представлять Ваши интересы, чтобы максимально развивать отношения с Вами и получать от Вас рекомендации ...в "РЕСО-Гарантия" в первую очередь клиент, а потом выгода, нам интересна долгосрочная перспектива, агент - это сотрудник, который практически 24 часа в сутки доступен для Вас как для консультаций по действующему договору так и по заключению нового, в конце концов можно просто поговорит о жизни Улыбающийся
...есть вопросы - пишите (shumkin@bk.ru)
ЮрАвтоКонсул
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 31.03.2007 16:33 »

Пока Вы страхователь не заключил договор страхования его "облизывают" как могут, но когда человек попал в беду ему ни кто не придёт на помощь. Не которые агенты или менеджеры пытаются помочь своему клиенту, но у них далеко не всегда это получается. За последний год открылось множество компаний, которые оказывают услуги в области сбора необходимых документов для получения страхового возмещения.
  Почти все компании работают по договорам со страховыми компаниями. На рынке Санкт-Петербурга не нашлось компании, которая может помочь водителю при оценке ущерба после ДТП. Все страховые компании настаивают на проведении оценки ущерба в компаниях, с которыми сотрудничают. В городе не нашлось компании, которая работает на клиента, а не на страховую компанию.
  Страховой надзор и РСА следят за деятельностью страховых компаний, обращают внимание на сроки выплат, но они не наказывают страховые компании за незаконные уменьшения страховых выплат. Оценочные компании не могут помогать клиентам в силу этики или заинтересованности работы со страховыми компаниями.

Выводы
Агент не может рассказывать о минусах страховой программы, так как его заработная плата зависит от количества проданных полисов или договоров страхования.
Если оценочная организация заключила договор со страховой компанией, может ли её заключение быть независимым?
Если компания заключает договора со страховой компанией, она не может быть независимым помощником в области получения страхового возмещения.

Это Выписка из страниц нашего мнения о страховых компаниях Санкт-петербурга

Serg_Iv
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12.04.2007 03:03 »

Условия страхования и тарифы (страховые премии) одинаковы у всех СК только по ОСАГО. По добровольному страхованию правила страхования и тарифы разные для каждой СК.

При выборе страховой защиты (полиса «автокаско») необходимо учитывать такие факторы как добросовестность страховщика, приемлимость условий страхования, цену страхового полиса. Причем, именно в изложенной последовательности.

По этому поводу есть очень конкретная статья... http://dtp-help.ru/whereins.php

Может я поздно, но как говорится лучше поздно...
« Последнее редактирование: 12.04.2007 03:05 от Serg_Iv » Записан
ЮрАвтоКонсул
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 22.04.2007 14:10 »

Чем вообще нужно руководствоваться при выборе страховой компании?

Мне посоветовали воспользоваться услугами Независимых Финаносовых советников. Сайт - http://infinado.ru/
Работают непредвзято, выбирают для вас лучшую программуи самые выгодные условия. Их услуги платные. Лично я сейчас планирую воспользоваться их услугами для страхования моей семьи. Могу позже написать свои впечатления.
Советую не пользоваться этими услугами, так как мы можем проконсультировать и помочь выбрать страховую компанию бесплатно.

ЮрАвтоКонсул
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 22.04.2007 14:11 »

При выборе страховой компании нужно руководствоваться прежде всего не степенью известности страховой компании, а тем, какая компания в большей степени может удовлетворить Ваши интересы.
Не согласен, чем крупнее компания, тем хуже она платит.

brad
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19.06.2007 18:15 »

Не согласен, чем крупнее компания, тем хуже она платит.

Интересный вывод. Только неправильный:)
За крупной компанией стоит в первую очередь репутация, которая решает всё. И это мощный сдерживающий  (то есть мешающий НЕ платить) фактор. А за мелкой компанией ничего не стоит, они ориентируются не на постоянных клиентах, а на их количестве. Поэтому я доверяю только крупным компаниям (РосГосстрах, ИнГосстрах), и не советую страховаться в компаниях без репутации.
kim77
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01.08.2007 14:02 »

Отрицательные отзывы есть обо всех страховых компаниях. Процент отрицательных у крупных компаний ниже.
Я лично в Росно.
Посмотрите здесь
http://eshop.rosno.ru/calculator.php?calc=casco
и здесь
http://eshop.rosno.ru/dms.shtml
WhitePelikan
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03.09.2007 10:45 »

Я тоже советую Росно. По опыту, с ней возникает меньше всего проблем при оформлении выплат (автострахование).
Про ДМС не знаю.
Andrey_Insur
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29.01.2008 11:33 »

Если вдруг заинтересует Росно, пришлите информацию на мыло YurkovAA@rosno.ru. Буду рад вам помочь и посчитать тарифы.
bugaev-spb
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14.02.2008 17:28 »

Мы поможем Вам выбрать страховую компанию. Рассчитаем стоимость КАСКО по различным компаниям и подберем более подходящую Вам.
Обращайтесь на www.autobrokers.ru
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]