При выборе страховой компании важно тщательно взвесить все за и против. Высокая стоимость не всегда показатель качества, в чем многие клиенты страховых кампаний уже убедились. Существует масса положительных отзывов о работе так называемых не топовых компаниях. Однако можно сказать, что есть определенный уровень цены ниже которого опускаться нельзя.
Ведь стоимость услуги – это тот страховой фонд из средств которого в случаи убытков будет выплачиваться страховое возмещение.
Для каждой марки и модели автомобиля есть определенная стоимость деталей и работы по их установки. Естественно, что когда при страхование автомобиля стоимостью 50000$, Вам предлагаю автокаско по цене 1000$, при этом, обещая ВИП пакет и массу бонусов – это должно наводить на подозрение. Такая цена вызывает сомнения. Вряд ли в случаи страхового события страхователь (выгодоприобреталь) получи возмещение полностью или хотя бы частично.
Необходимо помнить, что страхование это бизнес для страховых компаний, следовательно, должен приносить прибыль. Поэтому цена должна быть разумной и соразмерной тому пакету услуг, который Вам предоставляется.
На сегодняшний день многие (но не все) страховые компании включают в полис добровольного автострахования каско дополнительный пакет сервисных услуг.
Это бесплатная эвакуация автомобиля с места ДТП и круглосуточная поддержка call-центра компании, приезд аварийного комиссара, который является вашим представителем и занимается сбором всех необходимых бумаг
Это удобно, если принять во внимание испытываемый человеком стресс.
Стоит обратить внимание на репутацию компании. Здесь главное не именитость, степень ее разрекламированности. Стоит проконсультироваться со специалистами, посмотреть отзывы потребителей, учесть опыт своих знакомых.
Если хотите я могу вам подсчитать сумму страховки в компании, которой я работаю и рассказать подробности об услугах , которые предоставляются в моей компании!! Пишите на
lia0304@yandex.ru