Форум по страхованию INSUR.RU  
23.05.2012 00:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Неправильно заполнены документы из ГИБДД. Что делать?  (Прочитано 1565 раз)
kostia
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 19.05.2009 20:07 »

Разбираюсь сейчас со страховым случаем. И сегодня заметил, что во всех документах у меня проходит повреждение левой стороны автомобиля, а реально повреждена правая. Ошибка возникла, когда произошел страховой случай. Я так полагаю, что все машины были припаркованы в одну сторону, а моя стояла в другую. И после этого мы с сострудниками ГИБДД почему-то решили, что повреждена левая сторона (поцарапано лакокрасочное покрытие).

В общем, вопрос такой: что мне делать, чтобы доказать сотрудникам страховой (Урaлсиб), что это те повреждения и в документах ошибка? Правая то сторона автомобиля у меня не повреждена и восстаналивать там ЛКП смысла нет.

Заранее благодарю всех за помощь. Мне послезавтра в страховую ехать, вот думаю, что им говорить. Случай дурацкий, но такое тоже случается....
lex03
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20.05.2009 10:44 »

Вам необходима обратится в ГАИ что бы они исправили Вам спаравки, после чего обращайтесь в страховую компанию
gm_amathus
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10.06.2009 22:21 »

согласен с lex03, надо подъехать в ГАИ и добиться исправления в справке (все данные в ГАИ вместе со схемами и никакой проблемой это не должо быть). Они обычно после исправления ставят еще одну печать и все..
Вера
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25.06.2009 11:38 »

Я думаю одними исправлениями в ГИБДД Вы не обойдётесь-страховым компаниям только дай повод не платить, но доказать факт относимости повреждений к данному страховому случаю в последствии можно будет с помощью трасослогической экспертизы, кстати было бы неплохо взять в ГИБДД мхему места происшествия-оеа вообще то должна быть в адимнистратвином материале.
Синди
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03.07.2009 22:21 »

Вера, простите великодушно, зачем так кошмарить страхователя
Необходимо просто исправить справку, а трасология тут ни причем. К сожалению, это часто встречающаяся ошибка пр оформлении ДТП: многие сотрудники ГИБДД право-лево определяют, стоя лицом к автомобилю, а не походу его движения
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]