Форум по страхованию INSUR.RU  
23.05.2012 00:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Где лучше страховаться???  (Прочитано 5080 раз)
Lary
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02.03.2010 01:10 »

Вообще идеала не существует. Если брать в рассмотрение нормальные компании, то у всех есть достоинства и недостатки. 
Я для себя выбрал ВТБ Страхование. 
margaritka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22.03.2010 14:43 »

Привет! Я раньше с ВТБ страхавалась, вроде нормально было. Но слишком дорого. Вот сейчас перешла в 1СК. Мне нравится пока. Тут было мелкое ДТП. Все очень аккуратно, все собрали- документы-ссправки. Выплатили быстро. Буду с ними дальше скорее всего продолжать.
vasiliy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23.03.2010 23:31 »

Ну я например застрахован в этой фирме "СовЬет", все устраивает, а началось все с того что я вызвал консультанта (бесплатно) он приехал мы все обсудили, слава богу ДТП пока не было, так что как быстро происходит процесс я пока незнаю.

P.S. вот кстате сайт www.sb-soviet.ru сами можете посмотреть.
akimov
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29.03.2010 18:23 »

я сам в втб страховании. по поводу дорого/недорого. скупой платит дважды.  когда, в свое время оформлялся у них, не особо задумывался насчет цена, да, может чуток дороговато, НО! я уверен что придя к ним в офис через неделю, не увижу надпись "Close". для себя считаю, что я выбрал надежного, гос.страховщика. вот такие пироги.
Дмитрий-495
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07.04.2010 10:46 »

Оформление страхования (КАСКО, ОСАГО) и договоров купли-продажи на авто-, мото- в ВАО г. Москвы. Помощь в выборе оптимальной для Вас страховой компании.

8-906-771-19-50 Дмитрий
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]