Форум по страхованию INSUR.RU  
23.05.2012 00:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Где лучше страховаться???  (Прочитано 5080 раз)
asdf1888
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 29.04.2009 15:04 »

Хочу застраховать свой авто, не посоветуйте контору?

Мой знакомый знакомый говорит, что у каждой есть свои "подводные камни",
случай в его страховой - http://mnenie.su/opinions/opinion/show/37.htm

Вот после этого и думай...
OSAGO-MSK.RU
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 04.05.2009 20:06 »

Рассказы моих знакомых о том, как они выбирают полис каско, поражают своей схожестью. Сначала они методично открывают-закрывают сайты известных им компаний. Сравнивают тарифы, до правил страхования доходят редко. Читают в основном то, что написано крупными буквами: «бесплатный сбор справок в ГИБДД», «аварийный комиссар», «скидки», «подарки». Затем наиболее «продвинутые» отправляются в блоги и на форумы в поисках компромата на страховщиков. С легкостью его находят. Убедившись, что «плохи все», автовладельцы возвращаются к сравнению тарифов.

«А как же иначе выбирать?» – спрашивают они. Попробую ответить.

интересное
OSAGO-MSK.RU
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 04.05.2009 20:07 »

Рассказы моих знакомых о том, как они выбирают полис каско, поражают своей схожестью. Сначала они методично открывают-закрывают сайты известных им компаний. Сравнивают тарифы, до правил страхования доходят редко. Читают в основном то, что написано крупными буквами: «бесплатный сбор справок в ГИБДД», «аварийный комиссар», «скидки», «подарки». Затем наиболее «продвинутые» отправляются в блоги и на форумы в поисках компромата на страховщиков. С легкостью его находят. Убедившись, что «плохи все», автовладельцы возвращаются к сравнению тарифов.

«А как же иначе выбирать?» – спрашивают они. Попробую ответить... http://www.osago-msk.ru/main/60-instrukcija-po-vyboru-avtostrakhovki.html

интересное
kasko5.narod.ru
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.05.2009 15:35 »

КАСКО в ОАО «САК Энергогарант» по корпоративным тарифам - снижение стоимости полиса до 20%

Являюсь корпоративным клиентом ОАО «САК Энергогарант» со специальными корпоративными тарифами на страхование.
Есть возможность застраховать Ваш автомобиль в данной компании со скидкой до 20%. Рассчитав стоимость полиса КАСКО как обычное физическое лицо и стоимость как для корпоративного клиента, снижение стоимости составит до 20% в пользу корпоративного клиента.

Кроме того, Вы получаете пакет услуг программы «Престиж» (слева) абсолютно бесплатно, в отличие от стандартного клиента.

Выводы делать только Вам!

Контакты: 8 (909) 976-12-53
Badboy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04.06.2009 01:20 »

Прежде всего не бросаться на низкие тарифы и в обязательном порядке читать договор страхования до самого конца. Как правильно написали выше: читать лишь то, что выделено жирным - глупо. Ведь выделяется не то, что нужно увидеть вам, а то, что хочет показать вам страховая. А это довольно часто совсем разные вещи.
 Сам страхуюсь в РОСНО и пока ни о чем не пожалел.
Настоящий Man
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03.07.2009 07:44 »

Никто и никогда вам не скажет, что в этой вот компании здорово, а в этой, наоборот, очень плохо. А если и скажут, то мнения скорее всего будут субъективными. Опирайтесь на свой опыт и интуицию.
Я вот в связи с кризисными временами перешел в Росно, пока всем доволен, а дальше буду смотреть по обстоятельствам.
Trader_911
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03.07.2009 08:16 »

Лучше там, где у вас будет больше уверенности в завтрашнем дне. Для меня и моих друзей такой компанией стала СК Росно, для кого-то это Ингосстрах, а некоторые вообще выбирают нечто неизвестное и дешевое. Но это лишь личный выбор и если вы в нем уверены, значит он сделан правильно.
samayasamaya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05.07.2009 16:09 »

Если бы на ваш вопрос был однозначный ответ - его бы не задавали изо дня в день!
Я в РОСНО страхуюсь и мне все нравится, а вот моя подруга насмерть стоит за Ингос. Тут у каждого свои приоритеты.
Мандаринка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31.08.2009 15:35 »

Где застрахуетесь, там и будет лучше! Главное, не стоит себе по сто раз в день повторять: а вдруг не там, а вдруг не заплатят. помните - мысли материальны! А еще выбирать компанию по нескольку месяцев тоже глупо, чем больше про них узнаешь, тем меньше хочется к ним идти.
Свою машину уже года 4 страхую в Росно и на сегодняшний день довольна, буду ли в следующем году страховать там же - покажет время.

А подводные камни, они по большому счету везде есть. Рынок, так сказать.
Trader_911
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27.09.2009 12:39 »

А подводные камни, они по большому счету везде есть. Рынок, так сказать.

Да уж, к сожалению. Недостатки, равно как и преимущества есть у каждой страховой.
Нам остается лишь выбрать ту, достоинства которой перевешивают над этими самыми недостатками.
Я для себя Росно выбрал. Тут еще от личных приоритетов зависит. То что одному хорошо, другому может быть плохо.
Liara
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03.11.2009 05:24 »

Прежде всего не бросаться на низкие тарифы и в обязательном порядке читать договор страхования до самого конца. Как правильно написали выше: читать лишь то, что выделено жирным - глупо. Ведь выделяется не то, что нужно увидеть вам, а то, что хочет показать вам страховая. А это довольно часто совсем разные вещи.
 Сам страхуюсь в РОСНО и пока ни о чем не пожалел.

Мы тоже за РОСНО! Поверьте, после судебного опыта со страховыми, начинаешь придирчиво выбирать эту самую компанию. Пока ни у меня, ни у мужа на новую страховую нареканий нет и прогнозы строим самые радужные. Нужно было сразу их выбирать
Moostanger
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04.11.2009 02:47 »

Согласен. В каждой компании "подводные камни" имеются. Но в РОСНО все наиболее прозрачно. Это одна из причин, по которой я на данной страховой компании остановался. Да и проблем с выплатами не было. После рассказов знакомых о горьких опытах сотрудничества с другими СК, я еще больше к РОСНО прикипел.
Sally
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24.01.2010 23:04 »

мы в ноябре прошлого года купили себе вторую машину,застраховали в ВТБ Страхование.Муж уже два года у них КАСКУ делал на первую машину,доволен обслуживанием.Да и на второй полис скидку получили,тоже хорошо Улыбающийся
Шуфутинский
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15.02.2010 22:11 »

И велика ли скидка? На второй полис, имеется в виду.
pikasko
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16.02.2010 18:25 »

Можно сравнить стоимости КАСКО по разным компаниям в СПб на www.onkasko.ru и выбрать себе компанию. Менеджеры все подскажут и сделают так, что бы клиенту не пришлось делать "лишних" движений.
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]