Форум по страхованию INSUR.RU  
23.05.2012 00:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Страхование жилья  (Прочитано 3788 раз)
VladimirKen
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 25.04.2009 21:53 »

Всерьез задумался о необходимости застраховать свою квартиру и имущество. В связи с кризисом очень уж участилось число квартирных краж. В этом деле я абсолютный профан, до этого страховал лишь машину. Подскажите какие существуют программы страхования жилья и имущества в разных компаниях. Их плюсы и минусы.
Пока что просматривал только программу "Мегаполис" от РОСНО. В принципе понравилось, то что программа так сказать,    2 в 1. Одновременно страхуется и квартира и имущество, а соответственно и мороки меньше. А еще по ней можно и зверюшку домашнюю застраховать (правда таких не имею и зачем их страховать - не понимаю:))
Trader_911
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16.05.2009 00:23 »

Зверюшек не страховал, поэтому не знаю...
А вот про РОСНО скажу, что смело страхуйтесь. Я тоже по программе Мегаполис квартиру всегда страхую. Хотя одновременная страховка квартиры и имущества для меня и не приоритет. Подобная программа есть и  у других компаний. Тут главное надежность самого страховика, чтобы в случае беды, вы деньги за это имущество или квартиру получили.
Badboy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04.06.2009 01:54 »

За РОСНО, как за компанию - согласен. А вот насчет программы "Мегаполис" ничего не знаю. Моя квартира до сих пор не застрахована. Собираемся это сделать последние года 3 или 4. Все денег жалко, хотя за этот период нас успели 2 раза залит соседи сверху, была бы страховка... а так платили из своего кармана, с алкоголиков все равно взять было нечего.
Настоящий Man
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03.07.2009 07:56 »

Думаю, вы правильно мыслите и в том, что застраховаться надо, и в том, что программу от РОСНО просматриваете. Я сам к ним недавно перешел, правда пока что лишь в автостраховании, а квартира так и остается незастрахованной. Но думаю, что скоро все исправлю, кражи происходят все чаще, нужно принимать все возможные меры защиты.
samayasamaya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05.07.2009 16:18 »

Тоже соглашусь, хотя квартиру до сих пор и не застраховала. А виной всему человеческая лень.
Надо куда-то идти, что-то оформлять, тратить время, да еще и деньги платить...
Хотя сама понимаю, что это все лишь отговорки. Тем более, что в том же РОСНО часть страховки можно заполнить он-лайн, а при личной встрече лишь подписать документы, да оценить имущество.
Настоящий Man
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.07.2009 22:56 »

Тем более, что в том же РОСНО часть страховки можно заполнить он-лайн, а при личной встрече лишь подписать документы, да оценить имущество.

В Росно действительно можно оформить страховку на жилье он-лайн? Я думал, у них только Каско по интернету приобрести можно. Теперь точно квартирку наконец застрахую.
samayasamaya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24.08.2009 11:20 »

В Росно действительно можно оформить страховку на жилье он-лайн? Я думал, у них только Каско по интернету приобрести можно. Теперь точно квартирку наконец застрахую.

Да, действительно можно. У Росно есть интернет-магазин через который вы можете приобрести любую страховку.
Как по мне, то довольно удобно, можно и тариф подходящий подобрать, и стоимость рассчитать.
Badboy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30.08.2009 16:14 »

в том же РОСНО часть страховки можно заполнить он-лайн, а при личной встрече лишь подписать документы, да оценить имущество.

А я слышал, что в Росно есть тариф, по которому можно застраховаться и без осмотра имущества. Так бывает?
Это ведь насколько быстрее получится. Только как они на такое соглашаются, я ведь могу застраховать то, чего у меня никогда и не было  Подмигивающий
Мандаринка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31.08.2009 15:37 »

Моя квартирка застрахована в Ресо, кстати (для автора темки) и жилье,и имущество застрахованы по одной программе.
Trader_911
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27.09.2009 11:16 »

А я слышал, что в Росно есть тариф, по которому можно застраховаться и без осмотра имущества. Так бывает?
Это ведь насколько быстрее получится. Только как они на такое соглашаются, я ведь могу застраховать то, чего у меня никогда и не было  Подмигивающий

Да, слышал, что в Росно действительно есть  возможность страховки без осмотра имущества. Но в чем выгода для них и каков механизм такой страховки я не знаю, это нужно у них уточнять.
Moostanger
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04.11.2009 23:19 »

Такие вещи уточняются на месте. Специалисты в РОСНО вполне адекватные люди, так что можно позвонить и получить подробнейшую консультацию по интересующему вопросу. Я уже давно у них страхуюсь. У меня в РОСНО автокаско застраховано, так что квартиру там же страховать намерен.
« Последнее редактирование: 05.11.2009 00:45 от Moostanger » Записан
miRaSH
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23.02.2012 11:29 »

Лучше страховать. Мало ли что может произойти. У меня недавно дача сгорела, столько сил и денег было вложено. От всего остался лишь пепел.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]