Форум по страхованию INSUR.RU  
23.05.2012 00:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите определииться с КАСКО, не хочу как в том году, доооороооогоооо :(  (Прочитано 1628 раз)
makeenkov
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 18.04.2009 12:06 »

Пришло время страховать своего коня (Хонда Джаз)! Собираюсь второй год КАСКО страховать!
Цена за первый год меня очень смутила, и выбрав саму. дешёвую и приличну застраховался (в СК Прогресс Гарант за 52 тыс.)   Грустный
В этом году повторять не хочу   Шокирован

Но вот на дороге увидел рекламу РОСНО, КАСКО-СКАЗКА... почитал в интернете, вроде бы условия привлекательные...
Позвонил, узнал, КАСКА вышла в 40 тыс. -+   

Кто нибудь из форумчан воспользовался уже этими чудо условиями?! Низкая стоимость и быстрые выплаты.. М?!   Непонимающий

Всё о работе тут - http://www.forum-grad.ru/#rabota-grad
Всё о моде тут - http://www.forum-grad.ru/#moda-grad
Всё об афёрах тут - http://www.forum-grad.ru/#afera-grad
будете регистрироваться?! укажите рефералом "makeenkov"...
VladimirKen
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22.04.2009 17:49 »

Еще не воспользовался, но собираюсь. Лично мне КАСКО-Сказка от Росно очень подходит, живу в Москве, а у них для москвичей приоритетные условия: выплаты обещают в 3-х дневный срок, да и тарифы, как заметил makeenkov, суперские. Вот только жена упирается, до этого всегда в Ингосстрахе страховались, она привыкла. Но мы уже почти договорились Улыбающийся
jelly_james
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23.04.2009 16:00 »

Ничего плохого про эту их акцию не слышал, может и стоит оно того. Если Вы в Санкт-Петребурге, то могу еще порекомендовать страховое общество "скандинавия". у меня там друг страховался - доволен, и я подумываю к ним перебираться
DASHA
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25.04.2009 12:35 »

И я собираюсь. Радует и цена и сроки выплат. А еще можно агента домой вызвать, мне это безумно удобно, так как времени катастрофически не хватает.Самые маленькие тарифы для водителей с хорошей историей.А я именно из таких. В наш кризисный период очень хочется сэкономить.
tarona
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06.05.2009 18:35 »

у нас 9 машин в парке, поэтому искали вариант дешевый, но надежный. многие наши знакомые компании страховались уже в квадратном метре. и мы туда обратились. тарифы посчитали хорошие, потому что история у нас хорошая www.vesenie-spb.ru
Trader_911
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16.05.2009 00:05 »

Помогаю Улыбающийся.
Идите смело в компанию РОСНО. А выберете вы КАСКО-СКАЗКУ или какой другой тариф, все равно останетесь в выигрыше. И спать будете спокойней и ущерб вам возместят в случае надобности.
А по-настоящему дорого, это когда вначале за страховой полис платишь, а потом еще и авто за свой счет ремонтируешь!
Badboy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04.06.2009 01:28 »

у нас 9 машин в парке, поэтому искали вариант дешевый, но надежный. многие наши знакомые компании страховались уже в квадратном метре. и мы туда обратились. тарифы посчитали хорошие, потому что история у нас хорошая www.vesenie-spb.ru

Я в РОСНО страхуюсь, как по мне, то тоже надежно. Хотя не знаю делают ли они какую-нибудь скидку, если страховать сразу несколько машин. А вам в квадратном метре пошли на уступку?
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]