Форум по страхованию INSUR.RU  
23.05.2012 00:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Страховка  (Прочитано 1190 раз)
volga
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 17.04.2009 16:34 »

Здравствуйте, сейчас страховые компании банкротятся, а у нас в компании летом заканчивается страховка почти на все машины, посоветуйте страховую компанию приличную, где скидочки хорошие, звоните (495) 229-56-51. Юлия
tarona
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06.05.2009 18:28 »

мы страховались в квадратном метре www.vesenie-spb.ru. сейчас у них по акции можно получить сиганлизацию с обратной связью при получении полиса КАСКО стоимостью от 30к.
Trader_911
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.05.2009 00:14 »

Звонить не буду, так как не агент и личной заинтересованности не имею.
Но чисто по-человечески советую свою компанию (неединожды проверенную и не только в автостраховании). Вот уже который раз покупаю полис в страховой компании РОСНО, уже даже мои недоверчивые родители там страхуются Улыбающийся.
Думаю, их обслуживанием останетесь довольны.
Badboy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04.06.2009 01:24 »

Звонить не буду, так как не агент и личной заинтересованности не имею.
Но чисто по-человечески советую свою компанию (неединожды проверенную и не только в автостраховании). Вот уже который раз покупаю полис в страховой компании РОСНО, уже даже мои недоверчивые родители там страхуются Улыбающийся.
Думаю, их обслуживанием останетесь довольны.

Согласен. Тоже страхуюсь в РОСНО, хотя мои родители свой жигуленок так и не застраховали вообще Грустный.
Обратите внимание, что выбор компании еще очень зависит от того региона, в котором вы проживаете. Поэтому советую лучше порасспрашивать друзей и знакомых.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]