KЪя
Новичок

|
 |
« : 29.03.2009 03:59 » |
|
Хочу застраховаться... выбора компаний не много (то есть две, которые назвал). Услуги конечно у всех хорошие, но почитав про ОСАГО на вашем форуме, где полным полно хороших отзывов о РОСНО... Стал склоняться к этой компании.
Ваши мнения по этому поводу? И кто сталкивался с выплатами по страховому случаю... так сказать примеры на собственной шкуре…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TreVIi
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 29.03.2009 06:53 » |
|
страховался у них... выплатили все до копеечки... даже не придерались... про других страховщиков ни чего сказать не могу сказать не пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trader_911
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 16.05.2009 00:30 » |
|
Уже писал, что я полностью доверяю РОСНО. Давно страхую у них квартиру и автомобиль. Хотя слышал, что Росстрах тоже неплохая компания. Но я против ненужных рисков, предпочитаю пользоваться услугами проверенных РОСНОвцев. Хотя выбирать вам придется все-таки самостоятельно, чтоб потом других зря не винить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27.09.2009 12:59 от Trader_911 »
|
|
|
|
|
Badboy
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 04.06.2009 03:28 » |
|
За Росстрах ничего не слышал, а вот за РОСНО могу сказать только хорошее. Сам страхуюсь именно у них, только поэтому советую компанию другим. Хотя для ОСАГО, как по мне, это и не столь важно. А вот когда очередь дойдет до КАСКО и дугих видов страхования, тут обращайтесь лишь к проверенным компаниям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirKen
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 04.06.2009 14:25 » |
|
От данных компаний выплат еще не получал, на днях стал клиентом РОСНО (правда в автостраховании, а не в страховании жизни, но думаю, это не так и важно. Если страховая платит, то платит по разным договорам, а если нет. то ...), если страховой случай все же произойдет - поделюсь впечатлениями. Один раз получал страховое возмещение от Ингосстраха, правда незначительное (на тот момент 600$) и было это более 3-х лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий Man
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 03.07.2009 08:01 » |
|
Росстрах мне как компания никогда не нравился, но это ИМХО. Если уж выбирать, то я бы реально рассматривал лишь РОСНО и РЕСО, ну еще может Ингосстрах, причем именно в таком вот порядке. А там смотрите сами, но выбирайте тщательно, от этого ведь зависит и ваше будущее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samayasamaya
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 26.07.2009 14:10 » |
|
Сама страхую квартиру и авто в Росно (услугами личного страхования пользоваться не доводилось), еще считаю надежной компанией Ресо. Росстраху как то не доверяю. Хотя наверно вам нужно изучить статистику именно по данному виду страхования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мандаринка
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 30.09.2009 11:59 » |
|
И я в Росно страхуюсь, поэтому в эту компанию верю. За Росстрах, конечно, точно сказать не могу. Но вроде они тоже платят, компания ведь довольно известная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Белых
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 05.10.2009 13:38 » |
|
Сейчас много клиентов (по опыту) и сотрудников бегут из РОСНО, компания крупная, но платить не хотят, не советую. По поводу Росстраха ничего пояснить не могу, такого уровня компаний сейчас много. Всем по возможности предлагаю РЕСО и Согаз, правда тарифы подняли-дорого. Но есть и другие хорошие компании, буду рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moostanger
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 04.11.2009 23:26 » |
|
Сколько людей столько и мнений. Многие мои знакомые ИНГОССТРАХ и РОССТРАХ критикуют. Также я не раз здесь на форуме встречал нападки на РОСНО. А вот я через них постоянно автомобильное страхование оформляю. И меня все устраивает. РОСНО - отличная компания. Рекомендую.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05.11.2009 00:41 от Moostanger »
|
|
|
|
|
|