tarona
Новичок

|
 |
« Ответ #30 : 06.05.2009 18:41 » |
|
а я советую квадратный метр, хотя раньше страховались в росно. здесь нам помогли подобрать, на мой взгляд, оптимальные тарифы. да и по акции подарок получили по каждому полису с 9 машин www.vesenie-spb.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immoral_mgn
Новичок

|
 |
« Ответ #31 : 14.05.2009 13:51 » |
|
Само собой, РОСНО. Я там страхуюсь постоянно. Меня всё устраивает. Отца на машине ударили - РОСНОвцы по КАСКО возместили всё без проблем. Тем более, сейчас тариф "Сказка". Для жителей Москвы и МО вообще просто шоколадный. Тариф от 2,9%, выплаты до 3 дней. Тариф рассчитан, конечно, не на всех автовладельцев, а в основном на тех, у кого стоимость автомобиля $20-$30K. Если интересно, можешь почитать подробней на официальном сайте РОСНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trader_911
Новичок

|
 |
« Ответ #32 : 15.05.2009 23:45 » |
|
И я за РОСНО! Компания проверена мной и друзьями не единожды, выплаты получали, как по КАСКО, так и по другим видам страхования. Поэтому сам страхуюсь только у них. А OSAGO-MSK.ru писал про исчезающие компании, так это вообще жутко, лучше не рисковать и страховаться только у хорошо известных страховиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий Man
Новичок

|
 |
« Ответ #33 : 03.07.2009 07:40 » |
|
И я вот недавно совсем в РОСНО перешел. Время сейчас тяжелое началось, думаю что можно выбирать только крупную компанию, с большим опытом работы. Хотя до этого меня и небольшие страховые ни разу не подводили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samayasamaya
Новичок

|
 |
« Ответ #34 : 17.07.2009 22:18 » |
|
Уже писала, что страхуюсь в РОСНО. Но опять же, повторюсь, что выбор страховой - это прежде всего личный выбор. Вы должны страховаться в той компании, с которой вам точно не страшны ни аварии, ни мелкие царапины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Синди
Новичок

|
 |
« Ответ #35 : 18.07.2009 08:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анчетта
Новичок

|
 |
« Ответ #36 : 22.07.2009 14:58 » |
|
Добрый день, А подскажите, мне пожалуйста, есть ли у кого то проверенный страховой агент из хорошей СК? если есть, то поделитесь контактом плз:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий Man
Новичок

|
 |
« Ответ #37 : 25.07.2009 20:51 » |
|
Я не сотрудник, просто привык советовать людям то, что нравится мне. Иногда и самому приходится помощи просить. to Анчетта: А почему именно страховой агент? Я сам в офисе Росно страхуюсь, хотя мне и ездить к ним неблизко. Просто очень не люблю когда незнакомые люди ко мне домой приходят, а встречаться с агентом на улице как-то неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moostanger
Новичок

|
 |
« Ответ #38 : 04.11.2009 23:34 » |
|
 я тоже не сотрудник, но могу сказать, что РОСНО довольно-таки неплохая СК. Просто могу сравнивать с рассказами знакомых о том, какой, простите, бардак в других компаниях творится (беготня по кабинетам, в каждом из которых тебя посылают в соседний, хамское отношение "экспертов"). А в РОСНО все на уровне.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05.11.2009 00:36 от Moostanger »
|
|
|
|
|
SashaSp
Новичок

|
 |
« Ответ #39 : 12.01.2010 15:51 » |
|
Из своего личного опыта советую вам страховую Кремль. мне очень нравится их подход, там нет откровенного вытягивания денег обычной каской для всех без разбора, они стараются учесть ваши потребности, а вы экономите благодаря этому свои деньги несколько раз были страховые случаи. по выплатам нареканий никаких нет, все добросовестно и быстро если вы нечасто пользуетесь машиной я бы вам порекомендовал их программу 8000. у меня жена по ней недавно застраховалась. каско в 2 раза дешевле, если вы за год наезжаете не больше 8 тыс км. если водите аккуратно без аварий, берите профессионал, это 60% от цены каски. причем в отличие от подавляющего числа компаний (а к вопросу выбора я подошел оч обстоятельно) у них нет кучи мелких оговорок и всяких придирок, из за которых потом могут возникнуть проблемы а сейчас у них акция, можно застраховаться на полтора года по цене как за год
У меня для всех одно пожелание: найти лучший для себя вариант и не разочароваться потом в выборе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana
Новичок

|
 |
« Ответ #40 : 02.03.2010 12:36 » |
|
ВТБ-страхование, так как сама там застрахована. Надежность структуры подкупает. Я у них второй год и не подводят, что очень радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей сергеевич
Новичок

|
 |
« Ответ #41 : 02.03.2010 18:54 » |
|
да вообще по моему, дело выбора вещь чисто субъективная. кто то смотрит на портфель компании, кто то на близость к дому:) ну бывают же такие.я лично,по отзывам знакомых ориентировался. большинство в втб страховние застрахованы. ну от них по крайней мере негатива не слышал...в смысле от знакомых.всем довольны,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gesha
Новичок

|
 |
« Ответ #42 : 03.03.2010 11:10 » |
|
у меня тоже втбшка.буду там же продлять! выбирала по надежности, калькуляции и отзывам друзей после случаев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий-495
Новичок

|
 |
« Ответ #43 : 07.04.2010 10:48 » |
|
Оформление страхования (КАСКО, ОСАГО) и договоров купли-продажи на авто-, мото- в ВАО г. Москвы. Помощь в выборе оптимальной для Вас страховой компании.
8-906-771-19-50 Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|