Форум по страхованию INSUR.RU  
22.05.2012 03:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: КАСКО, ОСАГО. Где страховать автомобили?  (Прочитано 8838 раз)
Luks
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 23.01.2009 13:08 »

Лучше всего страховать авто у страховых брокеров(агентов). Они по всем компаниям рассчитают и наиболее выгодный вариант Вам предложат и скидку всегда сделают.
Я страховой агент, предлагаю услуги  по автострахованию - ОСАГО и КАСКО в ведущих рейтинговых компаниях России:
Ингосстрах, УралСиб, Росгосстрах, Ренессанс, Стандарт-резерв, Альфа-Страхование, Перавая страховая компания, Россия, Югория, ГУТА, КОРОНА, МСК, НСГ, Русский Мир, РСТК, ГСА, МЕГАРУСС, Энергогарант, Спасские Ворота.

1. Оптимальные тарифы (подбор по всем страховым).
2. Рассрочка платежа. Скидки на КАСКО и ОСАГО. Выезд агента к Вам.
3. Вам гарантируется оперативность оформления полисов в любое  удобное для Вас время!

контакт.тел.: 8-916-988-13-04
аська: 268140550
эл.адрес: luks11@rambler.ru
« Последнее редактирование: 25.01.2009 13:48 от Luks » Записан
SimA
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04.02.2009 20:34 »

А почему у Вас в списке нет страховой компании РОСНО? МЫ лично там застраховали свою машинку. И не капельки не сожалеем об этом. У них очень выгодные условия автострахования. У них приобрести полис РОСНО по любой программе страхования автомобиля можно как в офисе, так вызвав на дом агента, а также в автосалонах при покупке машины.
balabanov
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05.02.2009 02:45 »

А почему у Вас в списке нет страховой компании РОСНО? МЫ лично там застраховали свою машинку. И не капельки не сожалеем об этом. У них очень выгодные условия автострахования. У них приобрести полис РОСНО по любой программе страхования автомобиля можно как в офисе, так вызвав на дом агента, а также в автосалонах при покупке машины.

Согласен. Тоже в Росно автогражданку и КАСКО оформляю уже более двух лет и могу только выразить огромную благодарность этой компании за быстрое оформление документов и своевременные выплаты.
Анна Казанцева
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15.02.2009 16:55 »

Одна из самых надежных страховых компаний - Страховой Дом ВСК (военно-страховая компания). Я - агент этой компании. С удовольствием рассчитаю для вас стоимость ОСАГО, КАСКО, в том числе КАСКО международной. Звоните или пишите. 8-926-24-84-193, vsk-@bk.ru Казанцева Анна. Улыбающийся
Кэмэл
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19.02.2009 14:10 »

Ничего не могу сказать плохого о предыдущем ораторе, но и свои услуги хотел бы предложить как вариант.
Работаю в страховой компании "Инногарант", могу рассчитать стоимости различных полисов с хорошей скидкой  Подмигивающий
Жидков Евгений 8 9О9 912 42 37
alex-14114
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27.03.2009 17:58 »

Сейчас выбор огромный. Я пользовался услугами 2-х компаний.. Ингосстрах и Росно. Отсановился на Росно. Оказалось тут я быстрее смог возместить потери. Так получилось что машина побывала в ДТП 2 раза   повреждения незначительные, но в первом случае добиться выплаты было очень сложно, а в Росно я и сам не ожидал дело не затянули. Очень приятно такое отношение к клиентам. Мой совет однозначно РОСНО!
jelly_james
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.04.2009 15:08 »

Если Вы в Петербурге рекоммендую "Скандинавию", они хоть и небольшие, но входят в холдинг Осло Марин.
Здесь есть положительные отзывы про них http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/view/skandinaviya/10692/
VladimirKen
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25.04.2009 21:01 »

Сейчас выбор огромный. Я пользовался услугами 2-х компаний.. Ингосстрах и Росно. Отсановился на Росно. Оказалось тут я быстрее смог возместить потери. Так получилось что машина побывала в ДТП 2 раза   повреждения незначительные, но в первом случае добиться выплаты было очень сложно, а в Росно я и сам не ожидал дело не затянули. Очень приятно такое отношение к клиентам. Мой совет однозначно РОСНО!

И я до этого только услугами Ингосстраха пользовался. А теперь вот к РОСНО хочется перейти. Очень заинтересовал тариф КАСКО-Сказка. Тем более читал на форумах много положительного. А заодно думаю у них и ОСАГО взять, только еще не определился какую программу выбрать (они там несколько предлагают).
Trader_911
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16.05.2009 00:19 »

И я присоединюсь к тем, кто советует РОСНО. Компания проверенная, надежная, а это главное при выборе страховика. К тому же тарифный план можно подобрать на свое усмотрение.
А для всех питерцев и я слышал, что Сканданивия одна из лучших.
Однозначно, тут еще и от региона зависит.
Shah
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16.05.2009 19:49 »

И я присоединюсь к тем, кто советует РОСНО. Компания проверенная, надежная, а это главное при выборе страховика. К тому же тарифный план можно подобрать на свое усмотрение.
А для всех питерцев и я слышал, что Сканданивия одна из лучших.
Однозначно, тут еще и от региона зависит.

1 апреля стартовала рекламная кампания по новому продукту Каско-Сказка (РОСНО).
Основые приемущества для Москвы и МО: тариф от 2,9%, выплаты до 3 дней.
Подробности: www.rosno.ru

1. Тариф рассчитан на автовладельцев с автомобилями стоимостью $20-$30K

2. В первую очередь тариф подойдет для аккуратных водителей и водителей уверенных в себе

3. Для тех, кто жалуется на большой размер франшизы нужно сообщать о том, что расходы до 25 000 могут быть покрыты за счет ОСАГО

4. Для тех, кто жалуется на необъективную оценку размера ущерба оптимальным является соглашаться на направление в официальный СТО
дядя_вова
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18.05.2009 17:15 »

А теперь вот к РОСНО хочется перейти. Очень заинтересовал тариф КАСКО-Сказка. Тем более читал на форумах много положительного. А заодно думаю у них и ОСАГО взять, только еще не определился какую программу выбрать (они там несколько предлагают).

Переходи, не пожалеешь, сам недавно заключил договор, именно на "сказку". Вполне устраивает, всем советую, особенно тем, кто уверенно водит. Идеальный вариант.
Badboy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04.06.2009 01:14 »

1 апреля стартовала рекламная кампания по новому продукту Каско-Сказка (РОСНО).
Основые приемущества для Москвы и МО: тариф от 2,9%, выплаты до 3 дней.
Подробности: www.rosno.ru

1. Тариф рассчитан на автовладельцев с автомобилями стоимостью $20-$30K

2. В первую очередь тариф подойдет для аккуратных водителей и водителей уверенных в себе

3. Для тех, кто жалуется на большой размер франшизы нужно сообщать о том, что расходы до 25 000 могут быть покрыты за счет ОСАГО

4. Для тех, кто жалуется на необъективную оценку размера ущерба оптимальным является соглашаться на направление в официальный СТО

Сам страхуюсь в РОСНО, поэтому хотел бы уточнить, что 3-дневный срок выплат - это лишь для москвичей. А жителям остальных регионов придется подождать где-то недельку. Я пользуюсь другим тарифным планом, хотя в принципе их №сказка" тоже достойный вариант.
VladimirKen
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04.06.2009 14:08 »

Я все таки перешел в РОСНО. Правда описанный тут тариф "КАСКО-сказка" мне не подошел. Застраховался по другой программе. Теперь вот смело катаюсь улицами родного города, не боясь попасть на крупную сумму денег  Подмигивающий
samayasamaya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05.07.2009 16:12 »

И я на РОСНОвскую Сказку перейти не рискнула, не готова я пока страховать машину с такой франшизой. А вот их тариф Фаворит мне подходит. Может конечно чуть дороже, чем в некоторых СК, зато я точно знаю, что в случае аварий и неполадок мне будет чем заплатить за восстановление авто.
Настоящий Man
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25.07.2009 20:59 »

Я все таки перешел в РОСНО. Правда описанный тут тариф "КАСКО-сказка" мне не подошел. Застраховался по другой программе. Теперь вот смело катаюсь улицами родного города, не боясь попасть на крупную сумму денег  Подмигивающий

Думаю, вы не пожалеете. Сам теперь страхуюсь в Росно и пока что всем очень доволен. А тариф конечно каждый должен подбирать индивидуально, главное внимательно условия договора читать, дабы вникнуть во все нюансы.
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]