Страхователям
|
Страховщикам
|
Форум
Форум по страхованию INSUR.RU
22.05.2012 03:41
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности
as@clex.ru
.
Начало
Помощь
Поиск
Войти
>
Вопросы по страхованию
>
Автострахование, ОСАГО
>
Стоимость страховки?
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Стоимость страховки? (Прочитано 2000 раз)
DeniS
Новичок
Стоимость страховки?
«
:
10.12.2008 21:44 »
В 2007 году застраховал автомобиль на сумму 266000руб в УралСиб, заплатил за страховку Полное КАСКО 28000руб. В 2008 этот же автомобиль застраховал на сумму 143000руб, за страховку взяли 18000руб. Через четыре месяца звонит страховщик и говорит, что они ошиблись и необходимо доплатить еще 6000руб. От куда взялась эта сумма? Утверждают, что из-за возраста, мне 23 года. Могу ли я не заключая нового договора, разорвать старый и вернуть деньги?
solskjaer
Гость
Re: Стоимость страховки?
«
Ответ #1 :
11.12.2008 13:44 »
Это уже не ваши проблемы. Это их косяк и кто-то просто получил по шапке. Договор не может быть расторгнут страховщиком в одностороннем порядке. Причина может быть одна, несвоевременная оплата денежных средств. Вам могут предложить доплатить деньги или расторгнуть договор. При расторжении они оставят себе солидную компенсацию. Компенсация прописана в договоре. Все будет выглядеть так, что вы сами попросили расторгнуть договор, А СТРАХОВАЯ УДЕРЖИТ ЧАСТЬ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
Будут вопросы пишите в личку.
DeniS
Новичок
«
Ответ #2 :
11.12.2008 15:54 »
1) В договоре написано, что страховщик вправе в одностороннем порядке досрочно прекратить договор страхования.
2) В договор вписана страховая премия, она оплачена, оснований для прекращения договора по неуплате нет.
solskjaer
Гость
«
Ответ #3 :
12.12.2008 09:11 »
Страховщик вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке по причине несвоевременной оплаты или отсутствия таковой(имеется ввиду рассрочка платежа). Но у вас как я понял был единовременный платеж, поэтому претензий к вам нет и быть не может. Повторюсь это их косяк.
Вероника
Новичок
«
Ответ #4 :
19.02.2009 17:34 »
Да уж, возмутительно, конечно это их косяк, если возникнут проблемы, требуйте начальство и жалуйтесь выше!
trew
Новичок
«
Ответ #5 :
27.03.2009 21:56 »
Конечно жалуйтесь! идите до конца, к начальству, в суд, компенсацию может отсудите. Вы все оплатили как сказано, в сроки указанные компание, а то что они Вам платежку не ту дали или менеджер считать не умеет, так это не Ваша проблема. кстати, а что за компания то, если не секрет? Я вам РОСНо рекомендую, у меня хоть и небольшой воидтельский стаж, но проблем с ними не было никогда.
Жанна
Новичок
«
Ответ #6 :
01.04.2009 17:17 »
это точно их косяк! держитесь!
Страниц: [
1
]
Печать
« предыдущая тема