Форум по страхованию INSUR.RU  
22.05.2012 03:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ERGO русь автокаско - отзыв о выплате страхового возмещения  (Прочитано 3200 раз)
landrey
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 23.10.2008 16:49 »

Застраховался в ERGO думал компания с международным именем выплчивает. Привлекли тарифы на 60 процентов ниже рынка + случаи до 5% от стоимости авто без справок. В результате не получил выплат ни по случаю со справкой, ни по случаю без справки не копейки. При том, компания использует всякие дурацкие отговорки. В общем, не рекомендую с ними связываться.
sergnik
Стажер
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07.11.2008 20:03 »

Погонишься за дешевизной - вообще ни с чем останешься. Нужно страховаться в проверенных компаниях. Так где же их найти, проверенные? - спросите вы. Поспрашивайте друзей, знакомых, у кого были ситуации связанные с выплатами. Если вам интересен мой совет - Наследие, по крайней мере из двух моих страховых случаяв (одно из которых - незначительное повреждение) выплачивали исправно, без трепания нервов.
Antonio
Administrator
Стажер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12.11.2008 12:43 »

Страховался, обращался два раза, оба раза каску получил.
solskjaer
Гость
« Ответ #3 : 11.12.2008 14:01 »

Уважаемый !!! У вас развязаны руки. Если в договоре и правилах страхования прописано про 5% без справок...так и должно быть. Есть Государственный орган страхового надзора, Российский союз автостраховщиков, суд наконец.
Будут вопросы с удовольствием на них отвечу.
Oleg
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28.01.2009 11:08 »

Я вот тоже застаховался в Эрго-Русь. Насчет 5% без спарвок из ГИБДД меня предупредили сразу, что если мне это  нужно ,то по условиям договра страховка будет стоит на 10% дорожеи это будет прописано в полисе. Я так думаю,что вы приобретая страховку это не учли и купили как можно дешевле, а потом проблемы возникают...
Синди
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03.07.2009 23:00 »

Уважаемый !!! У вас развязаны руки. Если в договоре и правилах страхования прописано про 5% без справок...так и должно быть. Есть Государственный орган страхового надзора, Российский союз автостраховщиков, суд наконец.

А причем тут РСА? Это же КАСКО!!! Показать язык
gm_amathus
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22.07.2009 22:17 »

А причем тут РСА? Это же КАСКО!!! Показать язык
обращайтесь в страховой надзор
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]