Форум по страхованию INSUR.RU  
22.05.2012 03:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Могу ли я повлиять на их решение?  (Прочитано 1475 раз)
Black A*s
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 20.10.2008 14:11 »

Здраствуйте. Вобщем допропускался пешеходов, дособлюдался правила- и влетел мне на полном ходу в зад таксёр... 
даж не пытался тормозить сволоч  т.к. звук тормозов вобще не слышал-только своих- когда он врезался и протащил машину вперед на несколько метров.... Разбито пол зада  крыло правое заднее прижалось к двери, его выгнуло, бампер треснул - крепление пенопластовое сломалось , полик богажника, лонжерон - полностью под замену, задняя панель, фара, крышка богажника маленько помялась итп вобщем. 
Вообщем "Регионщики" все оформили, сказали ожидать решения. Вот теперь сижу и думаю, а если (как это чаще всего бывает) возмещения не хватит на ремонт авто, или еще какая-нибудь подстава случится. Я ведь не юрист, а они с бумагами могут все так провернуть, что дело окажется не в мою пользу. Подскажите, кто знает, как с ними правильнее общатся и какими юридическими документами обзавестись(чтобы быть более подкованным в таких делах)?
Котенко
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30.10.2008 15:47 »

По идее если у виновника не хватит суммы по Осаго для возмещения, то того, что не хватит ему придется доплачивать из своего кармана...А у Вас КАСКО?
sergnik
Стажер
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07.11.2008 19:43 »

А именно, если сумма больше 120 тыс рублей, то все что больше таксист будет отдавать сам. Улыбающийся
Black A*s
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.11.2008 17:38 »

Слава богу, все обошлось, страховая одобрила выплаты и отправила в сервис чиниться, отдал на прошлой неделе, там еще детали не все пришли, так что не знаю пока когда починят, хотя и обещают на сл. неделе вернуть уже) Ремонта почти на 300 тыс. вышло, прикиньте, это почти полмашины!!!

Котенко, у меня КАСКО (думаю по Осаго бы мне так не выплатили) или ждать бы пришлось сто лет...
« Последнее редактирование: 17.11.2008 17:41 от Black A*s » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]