Форум по страхованию INSUR.RU  
22.05.2012 03:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Страхование!!! Есть интересные предложения  (Прочитано 5576 раз)
ВИПБрокер
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 23.10.2006 16:52 »

Я работаю в Страховом V.I.P Брокере
у нас сейчас договора с 13-ю страховыми компаниями
Из мощных (Росгосстрах, Ингосстрах, Уралсиб, Альфастрахование, МАКС, Наста, Ренессанс, АСК-ПЕтербург и другие)

Оптимальные тарифы (подбор по всем страховым)
Рассрочка платежа
Возможно Скидки на КАСКО и ОСАГО
Выезд агента к Вам

Обратитесь и мы Вам поможем соориентироваться на страховом рынке, сделать комплексное предложение по всем страховым.
Под Вас подобрать страховую программу.

горячая линия
296-22-20

обращайться можете по аське 22576214
email: info@vip-broker.ru

Автострахование, Медицинской, Имущество и другое....
Приглашаем к сотрудничеству 
Никита Фурманов
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09.12.2006 22:44 »

Здравствуйте. Я представляю компанию РОСНО, я работаю страховым менеджером, наша компания предлагает любые услуги по классическому страхованию. Мы предлагаем вам эксклюзивные продукты, которые избавят вас от забот и сэканомят ваше время при оформлении документов!!!!!!!!
ОСАГО на европейском уровне
1)РОСНО поможет оформить документы на месте происшествия. При необходимости на место ДТП приедет Аварийный комисар РОСНО, который поможет правельно оформить документы, возьмёт на себя общение с другими участниками ДТП и представителями ГИБДД.
2)РОСНО соберёт за вас все справки.
3)РОСНО поможет вам быстрее получить деньги.
Европейский сервис в КАСКО
1)Теперь каждый клиент РОСНО, позвонивший с места ДТП, может сразу следовать на станцию техобслуживания, где его автомобиль будет проходить ремонт. Подать заявление о страховом случае можно прямо в сервисе.
2)РОСНО соберёт все справки из ГИБДД за вас.
3)Вам не придётся дозваниваться-персональный менеджер РОСНО сам свяжется с вами, чтобы проинформировать о ходе ремонта вашего автомобиля.
Выезд агента к вам!!!

Страховой менеджер:Фурманов Никита Юрьевичь.
Email:grinders999@inbox.ru
тел:8-926-605-47-87.
« Последнее редактирование: 19.12.2006 14:23 от Никита Фурманов » Записан
Димитрий
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24.01.2007 16:31 »

Выбрать наиболее подходящюю вам страховую компанию и тариф, а так же оформить страховой полис или внести в него изменения Вам помогут Независимые Финансовые Советники.

Сопровождение Клиента на всем протяжении действия страхового полиса гарантированно.
тел.:(495) 792 56 91, e-mail: info@infinado.ru
ЮрАвтоКонсул
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 31.03.2007 16:55 »

Здравствуйте. Я представляю компанию РОСНО, я работаю страховым менеджером, наша компания предлагает любые услуги по классическому страхованию. Мы предлагаем вам эксклюзивные продукты, которые избавят вас от забот и сэканомят ваше время при оформлении документов!!!!!!!!
ОСАГО на европейском уровне
1)РОСНО поможет оформить документы на месте происшествия. При необходимости на место ДТП приедет Аварийный комисар РОСНО, который поможет правельно оформить документы, возьмёт на себя общение с другими участниками ДТП и представителями ГИБДД.
2)РОСНО соберёт за вас все справки.
3)РОСНО поможет вам быстрее получить деньги.
Европейский сервис в КАСКО
1)Теперь каждый клиент РОСНО, позвонивший с места ДТП, может сразу следовать на станцию техобслуживания, где его автомобиль будет проходить ремонт. Подать заявление о страховом случае можно прямо в сервисе.
2)РОСНО соберёт все справки из ГИБДД за вас.
3)Вам не придётся дозваниваться-персональный менеджер РОСНО сам свяжется с вами, чтобы проинформировать о ходе ремонта вашего автомобиля.
Выезд агента к вам!!!

Страховой менеджер:Фурманов Никита Юрьевичь.
Email:grinders999@inbox.ru
тел:8-926-605-47-87.

РОСНО НЕ СОБИРАЕТ СПРАВОК ЗА КЛИЕНТА. ХВАТИТ ПАРИТЬ ЛЮДЕЙ.

РЕШЕНИЕ ВАШИХ ПРОБЛЕМ НАША РАБОТА
КАСКО+
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22.05.2007 09:32 »

День добрый.
Меня зовут Станислав.
У меня предложение для тех кто уже застрахован. Хотите платить меньше. Сделаем делаю скидки при продлении. Скидки ощутимые. Любая страховая.
Обращайтесь
8 926 130 06 06
Krelian
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11.09.2008 21:50 »

РОСНО НЕ СОБИРАЕТ СПРАВОК ЗА КЛИЕНТА. ХВАТИТ ПАРИТЬ ЛЮДЕЙ.

Клиентов не "парит" никто, как вы выражаетесь. В компании РОСНО действительно существует услуга "Евросервис", оформляется она в виде дополнительного полиса и продается за 150 рублей, вдобавок к стоимости обычного полиса ОСАГО. И при наступлении страхового случая вам надо будет лишь прийти в ближайший офис, заполнить заявление и отдать его специалисту. После чего все необходимые справки собирать будете уже не вы, а сотрудники. К слову, по полису "Евросервис" существует еще ряд приличных услуг, которые компания вам предоставит.
« Последнее редактирование: 11.09.2008 21:52 от Krelian » Записан
vectra8
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.09.2008 14:51 »

Можно получить 10-15% скидку в Росгосстрах,  Ингосстрах, АльфаСтрахование, РЕСО-Гарантия и др. при оплате картой платежной системы HandyBank (Используется обычная карта MasterCard или Maestro).

Кроме того с этой системой можно с компьютера или телефона моментально оплатить услуги сотовых операторов и интернет-провайдеров, спутниковое и кабельное телевидение, электричество, городской телефон и т.д..
Еще по ней дают 3% скидку на заправках Сибнефти

Вся информация есть на сайте www.handybank.ru
sergnik
Стажер
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09.11.2008 15:13 »

Самые интересные предложения я нашел в СК "Наследие", где теперь и страхуюсь. И вам советую.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]