Nadezda M.M
Новичок

|
 |
« : 08.10.2008 23:51 » |
|
Компания АСТО-ГАРАНТИЯ Происходит абсолютное мошейничество! дело 725 08 01 менеджер Буланов Станислав, Чинарев Павел Фура,застрахованная в этой компании,въехала в здание нашего ресторана, смяла там угол здания, разбила 2 огромных витринных стекла. Было сразу же вызвано ГАИ. Составили протокол о повреждениях. Как только получили все с печатями,позвонили в АСТО-ГАРАНТИЮ с заявкой о возмещении ущерба, на что нам ответили, что должен оценить ущерб обязательно ИХ НЕЗАВИСИМЫЙ эксперт. Мы попросили срочно его прислать. Он прибыл на следующий день. Поскольку ресторан остался без окон, 2 дня мы ночевали в нем и охраняли, после этого вызвали экспертизу со своей стороны, кто сделал акт осмотра и определил сумму за разбитые окна. Окна мы вставили на 3-й день. Угол здания остался нетронутым. Эксперт АСТО-ГАРАНТИЯ, прибывший в итоге с документами для осмотра на 7-й день после происшествия,спросил почему вставлены стекла, на это получил объяснения, что ресторан с имуществом и оборудованием не может быть 7 дней без стекол-защиты и ему были предоставлены документы акта осмотра эксперта, который был вызван нами. Он также сфотографировал поврежденный угол здания и уехал, сказав, что оценка будет готова через неделю. В итоге АСТО-ГАРАНТИЯ в течении 47 дней отвечала нам, что оценка ущерба не готова и они нам ничего не выплатят. Через 58 дней нам сообщили, что ущерб оценен в 39 000 по телефону. Акт оценки их эксперта они предъявить и показать отказались. Нами вызванный эксперт оценил ущерб за окна в 52000 рублей и за угол здания в 98 000 рублей. На вопрос о том, когда нам оплатят хотя бы эти 39 000 нам ответила их финансист Елена, что до конца сентября, те через 20 дней после моего звонка. Деньги не поступили. Все последующее время не отвечали на звонки и бросали трубку.8 октября я приехала туда лично. Мне сказали, что получен отказ в выплате(хотя 28 дней назад сказали, что сумма выплаты составляет 39 000 рублей), выдали бумагу, в которой написано, что в выплате отказано, тк к выезду эксперта имущество было отремонтированно. Хотя наш угол здания как был разрушенным, таким и остается по сей день. На мой вопрос об этом и просьбе пригласить еще раз их эксперта с тем, чтобы он еще раз в этом убедился, мне ответили отказом. Сказали, что разговаривать, а также показывать какие-либо документы мне не будут, а только по запросу суда, куда я и направлюсь на следующей неделе. Таких мошейников, которые только собирают деньги и не отвечают по своим обязательствам нужно лишать права заниматься страховой деятельностью.
|