Форум по страхованию INSUR.RU  
22.05.2012 03:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: помогите отыскать Правила страхования ООО "СО Зенит"  (Прочитано 1179 раз)
Ксения
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 06.10.2008 17:23 »

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста отыскать Правила страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств ООО «СО Зенит» от 25.04.2001 г.
Дело в том, что в производстве Арбитражного суда г. Москвы находится дело  по иску страховой компании к моему клиенту о возмещении ущерба в порядке суброгации.
Мой клиент застраховал автогражданскую ответственность по полису ОСАГО и ДАГО в ООО "СО Зенит". Но ФССН отозвал лицензию Зенита и теперь страховая компания потерпевшей стороны предъявила иск к моему клиенту о возмещении ущерба в порядке суброгации. Проблема в том, что у клиента эти правила страхования (именно по ДАГО  от 25.04.2001 г. ) не сохранились. Для обоснования своей  позиции по этому делу мне необходимо доказать, что клиент выполнил все свои обязательства перед страховой компанией,как-то уведомил о страховом случае, представил документы и пр., мне эти Правила и нужны. А вся эта процедура подробно прописана в Правилах. Судебное заседание назначено на 20.10.2008. Поэтому, если кто-то, когда-нибудь работал с ООО "СО Зенит" и имеет Правила страхования по ДАГО в редакции от 25.04.2001 г. прошу помочь и прислать их мне. Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и сможет что-то посоветовать. Заранее спасибо.
Страховой Брокер
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 13.02.2011 12:53 »

а зачем вам?

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]