Приветствую Вас дорогие страхователи! Хочу предложить Вам, наш спектор услуг как для физических лиц, так и для юридических:
-Комбинированное автострахование КАСКО. Тут мы ( в данном случае я
) могу подобрать для Вас более оптимальный вариант страховки Вашего авто... ( вы можете застраховать свой автомобиль по полному риску Хищение + Ущерб, возможно просто от ущерба или хищения + у нас есть дополнительные продукты по КАСКО.
-
ОСАГО, ну тут всё просто и понятно, в любой нормальной страховой компании цена будет одинакова.
-Страхование Имущества. Тут в нашей компании проводится грандиозная работа, множество продуктов по этому виду страхования, и компания ставит для себя на первую планку страхование имущества, нежели автострахование. Вообщем каждый клиент найдёт для себя, то, что нужно именно ему-
Страхование от Несчастного случая, Добровольное Медицинское Страхование(ДМС), Полис Путишевственника (ВЗР) Тут тоже, как и по всем видам продуктов будем работать индивидуально подбирая оптимальные варианты по обслуживанию и цене.Тут я написал практически все основные продукты нашей компании, но компания занимается не только именно этими продуктами, их достаточно, так что будут какие-либо вопросы - звоните!
Теперь о приятном. О скидках. Скидки предоставляются в той или иной мере, с каждым клиентом я буду работать индивидуально, стараясь найти для него более подходящий вариант. моб. тел.: 8-926-527-47-56, раб. Тел.:921-2000 доб.2949(Первая Страховая компания),
VidakovAA@1sk.ru Александр.