Форум по страхованию INSUR.RU  
22.05.2012 02:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Страхование физ. и юр. лиц  (Прочитано 1078 раз)
Alexander
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 09.06.2008 11:57 »

Приветствую Вас дорогие страхователи! Хочу предложить Вам, наш спектор услуг как для физических лиц, так и для юридических:

-Комбинированное автострахование КАСКО. Тут мы ( в данном случае я Улыбающийся ) могу подобрать для Вас более оптимальный вариант страховки Вашего авто... ( вы можете застраховать свой автомобиль по полному риску Хищение + Ущерб, возможно просто от ущерба или хищения + у нас есть дополнительные продукты по КАСКО.

-ОСАГО, ну тут всё просто и понятно, в любой нормальной страховой компании цена будет одинакова.

-Страхование Имущества. Тут в нашей компании проводится грандиозная работа, множество продуктов по этому виду страхования, и компания ставит для себя на первую планку страхование имущества, нежели автострахование. Вообщем каждый клиент найдёт для себя, то, что нужно именно ему

-Страхование от Несчастного случая, Добровольное Медицинское Страхование(ДМС), Полис Путишевственника (ВЗР) Тут тоже, как и по всем видам продуктов будем работать индивидуально подбирая оптимальные варианты по обслуживанию и цене.

Тут я написал практически все основные продукты нашей компании, но компания занимается не только именно этими продуктами, их достаточно, так что будут какие-либо вопросы - звоните!

Теперь о приятном. О скидках. Скидки предоставляются в той или иной мере, с каждым клиентом я буду работать индивидуально, стараясь найти для него более подходящий вариант.

моб. тел.: 8-926-527-47-56, раб. Тел.:921-2000 доб.2949(Первая Страховая компания), VidakovAA@1sk.ru Александр.

« Последнее редактирование: 09.06.2008 16:48 от Alexander » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]