Форум по страхованию INSUR.RU  
22.05.2012 02:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Коллективное письмо об отзыве лицензии СК Макс  (Прочитано 1271 раз)
Нюся
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 18.05.2008 21:52 »

Добрый вечер всем! Я крайне расстроена и обескуражена тем, что мне СК МАКС (филиал в СПб) не выплачивает возмещение за угнанный осенью (30 ноября) автомобиль. Прошло полгода и их бездействие, при наличии у них полного комплекта документов по страховому случаю, меня привело к тому, что я пишу сюда. Понимая, что через суд я получу возмещение по угону не скоро, я призываю всех пострадавших от упомянутой СК связаться со мной. Предлагаю такой план: мы соберем копии всех предоставленных документов по страховым случаям в департамент Минфина по страховому надзору и подпишем коллективное письмо с требованием отзыва лицензии. На случай, если эту тему с форума вдруг уберут (есть такое подозрение), мой адрес ninaspb2007@yandex.ru
sergnik
Стажер
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22.10.2008 20:57 »

Что - то не первый раз уже приходится слышать про Макс с негативными отзывами. Не знаю, я свое "Наследие", где страхуюсь уже давно и не было случая (из 3  все три раза никаких проблем)  ни на какой бла-бластрах не променяю. Уважаемые, не нужно вот только писать, что это реклама - это моя реальная жизнь, да и вам всем совет добрый.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]