Форум по страхованию INSUR.RU  
22.05.2012 02:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Невозмещение ущерба.Что делать? Посоветуйте,пожалуйста!  (Прочитано 1987 раз)
Вадим
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 10.04.2008 17:59 »

Добрый день.
У меня заключен договор автострахования КАСКО.В результате произошедшего ДТП,был поврежден бампер моего автомобиля.Страховая компания сообщила мне,(цитирую) "что не находит финансово-правовых оснований для производства выплаты страхового возмещения из средств страховых резервов при наличии ограничений предусмотренного пунктом Правил(условий) страхования средств транспорта,а именно наличие повреждения лакокрасочного покрытия бамперов,если при этом не повреждены иные детали кузова."
У меня несколько вопросов.
Не противоречит ли этот пункт Закону о страховании?
Есть ли у меня возможность добиться от страховой компании возмещения ущерба ?
Если такая перспектива существует,то как добиться возмещения ущерба ?
Заранее благодарен.
Elya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10.04.2008 19:22 »

Здравствуйте, Вадим. Подскажите, пожалуйста, в какой страховой компании у Вас заключен договор КАСКО?
Вадим
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10.04.2008 20:01 »

Здравствуйте,Elya.
Договор КАСКО заключен с СК ЗАО "РУКСО" "РУКСО-Нева".
Это питерский филиал СК ЗАО "РУКСО" (Русская компания страховой опеки).
MAGNITOO
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01.06.2008 08:18 »

Могу сказать одно, не страхуйтесь в Альфастраховании!!! Обещание: выплата по страховому случаю через 2 недели, факт: уже больше полутора месяцев валяют дурака - то документы надо отправить в Тюмень, то они уже вроде одобрили, потом говорят что надо отправлять в Москву, потом что опять в Тюмень, потому что Москва занимается делами только после 30 тысяч и т.п. На самом деле понятно что просто тянут время. А зачем - очередная финансовая пирамида наверняка!!!
sergnik
Стажер
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25.10.2008 18:25 »

Да, да, тянут время.
solskjaer
Гость
« Ответ #5 : 11.12.2008 13:54 »

Вадим.
Бред конечно полнейший. В законе такого точно не написано. Возможно в правилах страхования той компании. Ответ сформулировали конечно шипко умный...это можно понимать примерно так "МЫ НЕ ВИДИМ СМЫСЛА ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ЕРУНДЫ ТЕРЯТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ СТРАХОВОЙ...ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЫ РАЗБИЛИ МАШИНУ В ХЛАМ МЫ БЫ ЭТИМ ДЕЛОМ НАВЕРНОЕ ВЗЯЛИСЬ".
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]