Форум по страхованию INSUR.RU  
22.05.2012 02:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Миф выплаты по КАСКО в МСК стандарт... Что делать?  (Прочитано 1136 раз)
Sova47
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 26.01.2010 19:32 »

Уважаемые Господа,
не могли бы Вы помочь мне разораться в сложившейся ситуации со страховкой КАСКО моей машины в МСК Стандрат резерв..

Ситуация такая:
мною была обнаружена царапина на крыле моего авто около моего дома. Я вызвала милицию, взяла с правку от участкового и полный пакет документов передала в МСК стандарт резерв через посредников компании Независимость (я обслуживаюсь у этого дилера и в их офисе присутствует такая услуга, как собирание полного пакета документов и фото поврежденного авто и его передача в страховую к. Занимается этим Компания Дельфит). Через отведенное правилами страх.к-ии кол-во дней ответ так и не был получен. Я начала активно дозваниваться, но достучаться так и не удалось. И только представителям Дельфита страх.ком. ответила, что мне отправили обычной почтой письмо с ответом. Поскольку я так и не получила никакого письма, я приехала в офис страх.ком. самостоятельно и получила копию этого письма. Смысл письма в том, что из-за того, что участковый написал про незначительный ущерб (мы указали примерную стоимость ремонта по справке из Независимости - 15 000 руб) - компания отказывается от оплаты ремонта моего авто из-за того, что ущерб незначительный. Разве это правомерно? Пожалуйста, помогите разобраться...

Заранее благодарю!
pikasko
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26.01.2010 23:32 »

Естественно, это неправомерно, в этом случае вам поможет разобраться страховой юрист. Услуги такого юриста стоят недорого, а эффект всегда положительный.  Улыбающийся

Я понимаю, что при вы страхуетесь для своего спокойствия и платите деньги за страховку не для того, что бы при получении выплаты идти на уловки, но в таких случаях лучше всего заявлять подобный ущерб как "наезд на препятствие", т.е. будто вы сами поцарапали авто обо что-то (например, забор). В этом случае страховая не откажет ни под каким предлогом. Лучше всего при наступлении страхового случая первоначально звонить своему брокеру, он подскажет правильную форму заявления убытка.
Sova47
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27.01.2010 10:19 »

Большое спасибо! Может посоветуете кого-нибудь... Заранее благодарю!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]