Форум по страхованию INSUR.RU  
22.05.2012 02:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Услугами какой компании воспользоваться Ингосстрах,Росно,Росгосстрах,Ресо?  (Прочитано 9768 раз)
Nastya
Global Moderator
Новичок

Просмотр профиля
« : 24.03.2008 11:59 »

Пожалуйста,помогите выбрать между "Ингосстрахом","Росно", "Росгосстрахом","Ресо". С маленькими и не популярными компаниями связываться не хочется, дабы не пролететь потом. Интересует не только сумма страховки,а и действия компании в случае наступления страховых случаев. Нужно ОСАГО и КАСКО на новую машину.

Заранее благодарю за информацию!!!
Mixail
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24.03.2008 12:21 »

Несколько лет назад, когда первую машину купил, то был в ингосстрахе. Вроде аварий не было, но отношение к клиенту мне у них не понравилось, может для вас это и не имеет особой роли, но приятно с ними работать мне не было. Потом уже, после продажи машины старой и покупки новой, перешел в РГС, доволен полностью. Была одна серьезная авария, деньги выплатили сравнительно бысто и в полном объеме.Больше всего нравится подход к клиенту, уважение и доброта.
Я за РГС!
Толик
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24.03.2008 14:02 »

Росгосстрах в свое время грешил проблеммами в плане выплат страхового возмещения.
На данный момент ситуация начинает исправляться, но темпы её не высокие.
Лучше Ингострах. Одна из крупнейших страховых компании в России.
Сам, было дело, участвовал в ДТП, где виновник был под опекой ИнГосСтраха и их работа меня порадовала. Все в срок и без задержек.

Elya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.03.2008 13:55 »

Из тех компаний, который Вы описали я бы выбрала в первую очередь Ингосстрах, потом Ресо-Гарантия. Но почему Вы выбрали только эти страховые компании? На рынке еще есть страховщики, достаточно надежные в плане выплат страховых возмещений.
bigow
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.04.2008 10:23 »

Но почему Вы выбрали только эти страховые компании? На рынке еще есть страховщики, достаточно надежные в плане выплат страховых возмещений.
А что можете посоветовать по компаниям, что бы не очень дорого (интересует КАСКО новой машины) и без проблем выплаты по страховым случаям?

Andy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23.05.2008 13:44 »

Думаю, лучше всего поступить так: идешь на prostrahovanie раздел народный ретинг, смотришь, что происходит, намечаешь парочку-тройку компаний. Переходишь на сайт аукцион каско и кидаешь заявку. Все, страховые видят машину и начинают кидать страховки. Все происходит он-лайн, все цены видят и стараются скинуть пониже. Потом тебе звонят и предлагают выбрать. Моя личная экономия - 5 т.р. по сравнению с агентом. Пустяк, одно письмо- очень удобно.
MAGNITOO
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01.06.2008 08:17 »

Могу сказать одно, не страхуйтесь в Альфастраховании!!! Обещание: выплата по страховому случаю через 2 недели, факт: уже больше полутора месяцев валяют дурака - то документы надо отправить в Тюмень, то они уже вроде одобрили, потом говорят что надо отправлять в Москву, потом что опять в Тюмень, потому что Москва занимается делами только после 30 тысяч и т.п. На самом деле понятно что просто тянут время. А зачем - очередная финансовая пирамида наверняка!!!
patrikanalogiev
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03.06.2008 22:35 »

Мне симпатизирует Росно. Страхуюсь в ней 3 год. Две выплаты, небольшие, но раньше срока. Скидки все время и напоминания.
Petro
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19.09.2008 16:13 »

На самом деле советовать мне сложно, но одно могу сказать точно - только не РГС. Отношения к клиентам хуже чем в "общественном туалете".
VicDee
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22.09.2008 15:46 »

Я тоже за РОСНО. Один случай, не долго являюсь их клиентом, но выплата была сделана вовремя и без особой беготни и нервотрепки. Вобщем, планирую оставаться их клиентом и в дальнейшем.
sergnik
Стажер
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10.10.2008 21:42 »

попробуйте СК Наследие, достаточно давно имею с ними отношения. два раза были СС, не кинули меня.
userh
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12.10.2008 10:16 »

В принципе, Наследие действительно надежно.
Сам не имею негативного опыта в отношениях со страховыми, с тех пор как купил первую, страхуюсь уже шесть лет в этом Наследии, выбрал ее просто потому, что когда первый раз надо было страховаться был в жутком цейтноте и пошел туда, где ближе, пока не кидали, хотя страховой случай уже был.
Котенко
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15.10.2008 15:47 »

Я застрахована в СК Регион, компания не очень известная, но крупная и честно исполняющая свои обязанности, со сроками иногда затягивают, но в целом я довольна, страхуюсь 2ой год, было 3 страховых случая, 2 случая без справок, меняли лобовое и левое зеркало, а один по полной, ремонта на 300 т.р., боялась вообще тотал будет, но ничего, обошлось, выплатили, починили, езжу)
Ириска
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10.11.2008 17:25 »

Я тоже в Регионе застрахована уже второй раз, по серьёзному ремонту к счастью к ним не обращалась, а вот стекла и бампера меняла, по качеству обслуживания они меня очень устраивают Подмигивающий
Antonio
Administrator
Стажер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12.11.2008 12:42 »

Эрго-Русь, Росгосстрах
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]