Форум по страхованию INSUR.RU  
22.05.2012 01:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Предоставляем услуги по рекламе сайтов в сети интернет. Подробности as@clex.ru.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Страхование тачки взятой в кредит  (Прочитано 3848 раз)
Архен
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 19.06.2006 19:23 »

Можно ли застраховать машину взятую в кредит Непонимающий
alq
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19.06.2006 21:46 »

Конечно, да. Плюс банк часто дает на выбор несколько компаний.
sergnik
Стажер
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22.10.2008 20:46 »

А некоторые автосалоны при продаже даже навязывают страховаться в определенных этим салоном агенствах, что я считаю неправомерно В замешательстве Мол только из предложенных нами выбирайте, обалдеть.
« Последнее редактирование: 22.10.2008 21:00 от sergnik » Записан
Ириска
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10.11.2008 17:19 »

Я когда поупала машину в салоне мне предложили на выбор несколько компаний, я выбрала Регион, и не жалею, мне очень нравится, до сих пор у них страхуюсь:)
7vikky7
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24.01.2009 10:29 »

Хочу сказать только одно, когда машина в кредит, и застрахована, это жопа))))
Т.К. если наступает страховой случий и сумма превышает 10000 т.р., то на руки сумму никто не даст, а зачислят в счет погашения кредита, и то не сразу, а только после того, как вы предоставите уже исправленную машину))))) Это просто дурдом!!!!! У меня страховая комп. Ассоль (г. Екатеринбург), Смысла не вижу страховать, по идеи я могу постоянно делать за свой счет, непонятно зачем страховка нужна тогда, фигня какая то!
SimA
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04.02.2009 20:25 »

Я знаю, что в страховой компании РОСНО, есть специальная страховка машин взятых в кредит «РОСНО-Автокредит» называется. Они вообще не ограничиваются стардатными продуктами автострахования ОСАГО и КАСКО, у них там есть новые, более усовершенствованные виды страхования автомобилей. Так что, если Вы туда обратитесь, то Вам обязательно подберут наиболее подходящие для вас условия.
Givi
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05.02.2009 01:20 »

Не только можно, но и нужно!!!
Как раз в РОСНО у меня брат страховал. Ему не давали кредит, пока он не купит КАСКУ. По-моему это основное условие банка. Сами подумайте, что если вы на кредитной машине бахнетесь куда-н. Они кредит выплатили за год и на второй год КАСКУ уже не брали. Хотя потом пожалели. Брат за год дважды в аварию попал. По первому случаю (не его была вина) выплатили быстро и много. Мы вообще, супер довольны были. А вот по второму пролетели. Машина сама скатилась в овражек, плюхнуло ее хорошо. А по ОСАГО это не страховой случай. В общем локти он покусал.
Это я к тому, что ОСАГО на кредитную машину вам сделать банк не даст, т.к. она может у вас и в овражек съехать.  Показать язык
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Справочник по страхованию   Законодательство  Страховые компании  Публикации о страховании  Обзоры для страховщиков  Пресс-релизы 

[главная]   [реклама на сайте]   [о проекте]   [написать письмо]   [ссылки]